ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ряба Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°… Π”ΠΆΠΈΠ½-яйцо ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

Π’ΠΊΡ€Π°Ρ‚Ρ†Π΅, Π΄ΠΆΠΈΠ½ – это ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ спирта с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… пряностСй. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΆΠΈΠ½Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ягоды, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основной Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΠΆΠΈΠ½Π΅. ИмСнно моТТСвСльник ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ…Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ славится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° моТСвСльник ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² спирту — этот процСсс называСтся ΠΌΠ°Ρ†Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ. ПослС вымачивания настойка пСрСгоняСтся ΠΈ получаСтся холодящий сухой Π΄ΠΆΠΈΠ½. Π”Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ всС написано.

НСмного ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ

Π’ этой ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ совсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ для нашСго Π±Ρ€Π°Ρ‚Π° сочСтания Π² коктСйлях, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сочСтаниС Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ сырого яйца. ИмСнно этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ стоит ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ…, я ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Π±Ρ‹: сухиС Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ (Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ), Π±ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ Ангостура, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Π”ΠΆΠΈΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, поэтому ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Но ΠΎΠ½ являСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ – приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, Π° лишь дополняСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, мягкий вкус.

gin-egg

Π”ΠΆΠΈΠ½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ вСрсии ΠœΠ‘Π (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹). Ни Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° рассмотрСниС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° ваш, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, суд, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ интСрСсныС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠšΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π± (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 20 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (я Π±Ρ‹ посовСтовал ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Monin);
  • 0,5 ΡˆΡ‚ яйца;
  • 35 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 1 Π³ мяты.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ» яйца, Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΈ сироп;
  • Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ всю эту красоту листочком мяты.

Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

Π­Ρ‚ΠΎ особСнный Π²ΠΈΠ΄ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ появились Π² 1997 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΈΡ… Π‘Π°Π»ΡŒΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π΅ ΠšΠ°Π»Π°Π±Ρ€Π΅Π·Π΅, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Π» тосты с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ своСй супруги. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² – Π² ΠΈΡ… состав Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 5 ΠΌΠ» сахарного сиропа;
  • 1 яйцо;
  • 70 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 20 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°;
  • 30 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ льдом;
  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°;
  • Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ льдом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ:
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ всС Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с ягодами ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π“ΠΎΠ»Π΄Π΅Π½ Ρ„ΠΈΠ· (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 20 ΠΌΠ» сахарного сиропа;
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠΈ (содовой);
  • 1 яйцо;
  • 40 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ льдом;
  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1 яйцо ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр;
  • ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ мСсто Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

22.13 (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 30 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 15 ΠΌΠ» вишнСвого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 30 ΠΌΠ» хСрСса Π€ΠΈΠ½ΠΎ (сухой хСрСс, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ 18%);
  • 0,5 ΡˆΡ‚ яйца;
  • 2 ΠΌΠ» Π±ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Пишо (с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ аниса);
  • 40 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, хСрСс ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Пишо;
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сауэр (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 5 ΠΌΠ» ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°;
  • 12 ΠΌΠ» сахарного сиропа;
  • 12 ΠΌΠ» ананасового сока;
  • 1 яйцо;
  • 75 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 5 Π³ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π±ΠΈΡ‚Π΅Ρ€, сок, сироп ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€ΠΌΠ° (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 20 ΠΌΠ» Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 10 ΠΌΠ» сахарного сиропа;
  • 1 яйцо;
  • 40 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 20 Π³ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°;
  • 1 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°;
  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца, сироп, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΈ сито;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° (разумССтся ΠΈΠ· мякоти).

На этом всС. НадСюсь, Π²Π°ΠΌ понравятся ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с яйцом ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, я Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» это сочСтаниС πŸ™‚Β ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ смотрСл Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ Β«ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ», с Π’ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠšΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΌ Ρƒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±Ρ‹Π» с яйцом, ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соком – достаточно популярный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, ΠΎΠ± этом я ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ расскаТу Π² Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ (рассказал ΠΎ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… коктСйлях здСсь), Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° обновлСния сайта, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ старыС записи ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Бпасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...