Кулинария и алкоголь

Кулинария и алкоголь тесно переплетаются друг с другом: различные блюда дополняют вкус алкогольных напитков, а алкоголь в свою очередь становится превосходным дополнением во многих кулинарных рецептах. В этой рубрике блога вы найдете описания различных продуктов и узнать об их сочетаемости с алкогольными напитками, подобрать хорошую закуску к вину, пиву, элитному алкоголю и коктейлям. Некоторые статьи будут посвящены видам применения алкоголя в рецептах, в том числе фламбированию и маринованию.

top-vodka-9

ТОП 10 закусок под водку

Сегодня мы рассмотрим, чем закусывать водку и какие же из закусок являются наиболее востребованными, популярными и оптимальными, по мнению многих любителей застолий. У каждой нации, да что там, даже у каждого семейства свои традиции, которые касаются, в том числе, и комбинирования напитков и продуктов. Мы выделим 10 закусок, среди которых также будет несколько рецептов закусок к водке.
Коньяк и шоколад

Не закусывайте алкоголь шоколадом или как не получить острый панкреатит

Привет, привет. Сегодня будет короткая, но очень познавательная статья. В целом, для меня стал находкой сайт «Медицина для людей» (medicinadlyaludey.ru), действ...
kulinaria_i_alkogol_1

Кулинария и алкоголь, или о взаимосвязанности привычного

Гурманы, гурмэ, повара, кондитеры, кулинары и другие, неравнодушные к еде и напиткам люди, доброго времени суток вам! Попробую подключиться к увлекательному пов...