Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅: закуски с ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ²!

ПослС Π΄Π²ΡƒΡ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ² приготовлСния ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ для простых ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… закусок. Закусок Π½Π° углях, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство, особоС мСсто Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ. Но ΠΌΡ‹ сСгодня ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ± ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… закусках: ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΠ°Ρ… шампиньонов (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ… приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ «здСсь»), Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π΅, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°Ρ… ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Как ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ идСальноС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. РасскаТу наш Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ + Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, рассказанный гостСприимным хозяином Π΄Π°Ρ‡ΠΈ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ всС это ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ со смСтаной

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ сколько Π΅ΡΡ‚ΡŒ шампиньонов, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΡ‚Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. МСлко Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ (количСство Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π° своС усмотрСниС, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° 0,5 ΠΊΠ³ шампиньонов), мСшаСм всС это со смСтаной (300-400 ΠΌΠ» Π½Π° 0,5 ΠΊΠ³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²). ДобавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ зСлСнь.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ боится Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырыС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту смСсь – ΠΎΠ½Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Π°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π² качСствС закуски.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ наполняСм шляпки это смСсью (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ с ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ) ΠΈ ставим Π½Π° сСтку Π½Π°Π΄ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π–Π°Ρ€ срСдний, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ постСпСнно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности дошли Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Β«Ρ„Π°Ρ€ΡˆΒ» — смСтана с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ готовности – выдСляСтся сок, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ (Π½Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅), смСсь просСдаСт ΠΈ становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ горячими, Π±Π΅Π· всяких соусов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ найдутся Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π΅ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π°.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅: Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ … Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ

Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ сразу, закуска Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ набираСтся ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. НСкоторыС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Π² Π² сСткС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСлав Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. МнС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится, Π²ΠΎΡ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Π°ΠΌ, слСдуСт ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это хотя Π±Ρ‹ нСсколькими способами.

Π£ нас с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ остался Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² яблоках ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π΅. Им Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΈ начиняли Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ вдоль нСсколько Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² (3-5, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°), солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, всС Π΄Π΅Π»Π°. И Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ засовываСм Π»ΡƒΠΊ (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ зСлСнь, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, сало ΠΈ Ρ‚.Π΄.). ВсС, ставим Π½Π°Π΄ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΆΠ°Ρ€ срСдний-ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, достаточно Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎ) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкого состояния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ сок выдСлялся, ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.

Π’ΠΎΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ с мясом, ΠΈΠ»ΠΈ с соусом, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сами ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΠ½ΠΈ достаточно Β«Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Β».

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅: ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, запСчСнная Π² углях

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, запСчСнная Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ…

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· получится. ΠŸΠΈΡˆΡƒ ΠΏΠΎ рассказам: срываСм/ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ прям ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ΠΎΠΌ Π² ΡƒΠ³Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ (Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡƒΡŽ), ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ мягкого состояния. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ πŸ˜‰

БобствСнно это ΠΏΠΎΠΊΠ° всС малСнькиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ закусок Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅. Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ с салом ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°Ρ…. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (8)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...