Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы: закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ закуски ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΈΠ· блиТайшСго супСрмаркСта Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особо изысканным вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ особо ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Однако ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… хрустящих чипсов Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ просто, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π΄Π° ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ вкусныС чипсы ΠΈΠ· сыра.Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ чипсы Π΄ΠΎΠΌΠ°, хозяйкам ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Ρ… дСсятилСтий Π±Ρ‹Π»ΠΎ достаточно слоТно, с эрой Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ситуация ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСнялась =)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ чипсов ΠΈΠ· сыра ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, Π° ΠΏΡ€ΠΈ достаточной Π΄ΠΎΠ»Π΅ вообраТСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ закуску ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, смСси Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², сСмян льна ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ сыр ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски любой ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов. МногиС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сыров. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ свСрху (Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€.), Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с основной сырной массой (это касаСтся спСций, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… сСмян, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ).

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы Π½Π° любой случай

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сырных чипсов

1. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (Π² этом случаС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Ρ‚.Π΄.).

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырныС чипсы, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сначала Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр

Β 2.Β Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ΄Π° выкладываСтся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр:

  • Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для запСкания ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Тароустойчивым силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ;
  • Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковороды с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€ΠΎΠΌ (Π² этом случаС просто ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сыр Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ образования красивой золотистой повСрхности);
  • Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ противСня.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырныС чипсы Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π²Π΅Π½ΡŒ

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈΠ· сыра выдСляСтся достаточноС количСства ΠΆΠΈΡ€Π°.

3. ПослС этого ставим ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… указываСтся Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ градус Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΎΡ‚ 160 Π΄ΠΎ 200 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ градусов).

4. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ чипсы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ слСдуСт Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сразу Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ сыру ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ПослС этого Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимаСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сырныС чипсы ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы

5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΈΠ· сыра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. НаслаТдаСмся чипсами с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусным ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ!

ΠΠ°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса сырных чипсов ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ сам (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ соли, спСций ΠΈ вкусовых качСств сыра), поэтому ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (15)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...