Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·?

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· – это ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для употрСблСния Π² качСствС Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°, дСсСрта ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. НСсмотря Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·. [1] ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ½ сочСтаСтся.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·?

Baileys ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…. БущСствуСт нСсколько способов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ:

  • Чистый БСйлис. Π’ этом случаС Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ стакан Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ нСбольшоС количСство Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом.
  • Π‘ΠΎ льдом. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого способа Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ становится ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ.
  • Π‘ ΠΊΠΎΡ„Π΅. БСйлис часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ особСнно популярСн для Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ со вкусом Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°.

  • Π’ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅. Baileys часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Β«Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅Β», Β«Π‘Ρ€ΡƒΠ½ΠΎΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠœΡƒΠ΄ΡΠ»Π°ΠΉΠ΄Β». Π’ этом случаС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ идСально сочСтаСтся с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ создаСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТный ΠΈ интСрСсный вкус.
  • Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. МоТно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ БСйлис с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с мягким вкусом.

Π’ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ²

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ². Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий вкус. Если Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ 5 Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π½Π° основС этого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ особого внимания Π·Π°ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚:

  • Π‘ΠΎΠΌΠ±Π°;
  • Колада;
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π‘Ρ€ΡŽΠ»Π΅;
  • Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ Шотландский виски;
  • Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ АмарСтто.

БСйлис Π‘ΠΎΠΌΠ±Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ популярный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ-ΡˆΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ создаСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ сбрасывания стопки Baileys Π² стакан Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, образуя ΠΏΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΡˆΠΎΡ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² высокий стакан ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Ρ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 ΠΌΠ») Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°.
  2. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ стопку (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ 1,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 45 ΠΌΠ») Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·.
  3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стопку Π² стакан с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу послС сбрасывания стопки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° смСшалась с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ.

БСйлис Колада

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС Baileys, Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ананасового сока. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ смСшивания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² создаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠ» Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°, 30 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈ 60 ΠΌΠ» ананасового сока Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан со льдом.
  4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ кокосовой струТкой ΠΈ долькой ананаса.

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π‘Ρ€ΡŽΠ»Π΅

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС Baileys, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Он создаСт вкус, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π‘Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 45 ΠΌΠ» Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°, 15 ΠΌΠ» ванильного сиропа ΠΈ 30 ΠΌΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ эффСкт ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅.
  5. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ванильной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

БСйлис ΠΈ Шотландский виски

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся Π±Π΅Π·ΠΎ льда. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ 20 ΠΌΠ» Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π° ΠΈ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ виски. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ стаканы. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° слСдуСт Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ виски. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм сладкого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ виски.

ДопускаСтся смСшиваниС ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ стаканС. Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠΎΡ‚ получится довольно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ.

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ АмарСтто

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся со льдом ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Он состоит ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ. Для приготовлСния ΡˆΠΎΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 15 ΠΌΠ» Baileys ΠΈ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан.
  2. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

C Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· считаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий вкус. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ популярными коктСйлями Π½Π° основС этого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:

  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅;
  • Π‘Ρ€ΡƒΠ½ΠΎ;
  • ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ с Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠΌ;
  • ΠœΡƒΠ΄ΡΠ»Π°ΠΉΠ΄;
  • Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· Π¨Π΅ΠΉΠΊ.

Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ со сливочным вкусом состоит ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·, сахара ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ стакан.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠ» Baileys.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки.

Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ горячим. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. НапримСр, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сорта Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°.

Π‘Ρ€ΡƒΠ½ΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°. Для приготовлСния Π‘Ρ€ΡƒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠ» БСйлис, 15 ΠΌΠ» Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° ΠΈ 15 ΠΌΠ» Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ со льдом.
  2. Π’ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшались.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ льдом.
  4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ кусочком апСльсина ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π‘Ρ€ΡƒΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΈ насыщСнный вкус благодаря ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡŽ сладости Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°, тСрпкости Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΠΈ мягкого вкуса Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся со льдом ΠΈ кусочком цитруса Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ с Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠΌ

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Ρ Π½Π° вопрос, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ часто ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ с ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ коктСйля выглядит Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. НуТно Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 45 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ 15 ΠΌΠ» Baileys Π² стакан для смСшивания Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² со льдом.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ достигнСт Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  3. ПослС этого выполняСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ.
  4. На послСднСм этапС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ кусочком цитруса (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ апСльсином).

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкий ΠΈ мягкий вкус. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ благодаря добавлСнию Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ закуску ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдам ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС дСсСрта.

ΠœΡƒΠ΄ΡΠ»Π°ΠΉΠ΄

ΠœΡƒΠ΄ΡΠ»Π°ΠΉΠ΄ состоит ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Baileys ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, 30 ΠΌΠ» БСйлиса ΠΈ 30 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ со льдом.
  2. Π’ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшались.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ льдом.
  4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками).

ΠœΡƒΠ΄ΡΠ»Π°ΠΉΠ΄ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сладкий ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус. Он ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся со льдом. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ для дСсСрта ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΉ закуски.

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· Π¨Π΅ΠΉΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ содСрТит Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ шСйк, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ 60 ΠΌΠ» Baileys.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 120 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда.
  3. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² стаканы ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· Π¨Π΅ΠΉΠΊ – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: шоколадного сиропа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ сочСтаСтся Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° вопрос, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ с:

  • ΠšΠΎΡ„Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ добавляСт ΠΊΠΎΡ„Π΅ сладости ΠΈ крСмовости.
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄. Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ шоколад ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ±Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ сладкий ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ ваниль ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ схоТими вкусовыми Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго, стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π΅ стоит:

  • БолСная ΠΈΠ»ΠΈ острая Π΅Π΄Π°. БСйлис ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сладкий вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ сочСтаСтся с солью ΠΈ спСциями Π² острой ΠΈΠ»ΠΈ солСной Π΅Π΄Π΅.
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΡƒΠΆΠ΅ сам ΠΏΠΎ сСбС являСтся сладким Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • ΠšΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сочСтания.
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Baileys. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅.

Из ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·, слСдуСт ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΊ этому Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ потрСблСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свою ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. Π”Π°Π»Π΅Π΅ прСдставлСны Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² для употрСблСния БСйлис:

  • Рокс-стакан. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ стакан, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для сСрвировки Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π° Β«Π½Π° камнях» (с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ льда). Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для употрСблСния ΠΊΠ°ΠΊ классичСского ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.

  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΏΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ малСнький Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ дСсСртных Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ объСм 60-90 ΠΌΠ». Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°.

  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»-Ρ‡Π°ΡˆΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ большой Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Он ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°. Π•Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° позволяСт Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° длинная Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ содСрТимого Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π». Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для сСрвировки ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π½Π° основС Baileys. Π•Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° позволяСт Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ коктСйля ΠΈ обСспСчиваСт удобство ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° зависит ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π² использовании ΠΈ позволял Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Когда ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·?

Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·, остаСтся ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ вопрос – ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° стоит ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€? Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ситуациях:

  • Π’ качСствС дСсСрта. БСйлис – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ дСсСртам. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сладости. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прСкрасно сочСтаСтся с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, особСнно с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ.
  • Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ послС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ диТСстив – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ сладким вкусом ΠΈ нСбольшим содСрТаниСм алкоголя. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  • Π’ Π±Π°Ρ€Π΅. Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈ ΡˆΠΎΡ‚Ρ‹.
  • Π’ качСствС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сладкого. Он ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Π² ΡΠ»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ довольно Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок годности, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°.
  • Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· позволяСт быстро ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячий шоколад, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚.

Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя дня ΠΈ Π² любой ситуации, Ссли хочСтся Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сладким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом алкоголя.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ:

  1. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ состояниС Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ России. ВСкст Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Β«Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ° ΠΈ бизнСс».ΠžΠ³Π°Π½Π΅ΡΡΠ½Ρ† АрсСн Π›ΡŒΠ²ΠΎΠ²ΠΈΡ‡

 

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (23)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...