По итогам голосования в прошлом выпуске победила очаровательная Нина. Пока вы со слезами провожаете Гошу, в новом выпуске сразятся Дмитрий Билык и Михаил Кузнецов (небольшой спойлер — Дима уже в полуфинале). После этого вас ожидает еще одно эпичное сражение: профессиональный бармен Ниджата Оджакуглиева скрестит рюмки и бутылки с любителем Сергеем Протасовым.

Наши лучшие бармены собрались в топовом лофте Москвы, чтобы скрестить рюмки и бутылки в Битве Барменов. По итогам голосования в прошлом выпуске победила очаровательная Нина. Пока вы со слезами провожаете Гошу, в новом выпуске сразятся Дмитрий Билык и Михаил Кузнецов. Дима не бармен и совсем недавно перебрался в Москву из Ульяновска. Он просто любит угощать людей разным алкоголем, поэтому в родном городе у Димы был свой бар. Миша профессиональный бармен. Он работает в баре «Mendeleev» и мешает алкогольные коктейли уже семь лет. Миша любит крепкие напитки с богатой историей. Давайте, посмотрим, кто победит в этот раз. Оценивать парней будет блоггер Гевор Осипян с канала шоу BoroDa.

В третьем выпуске вы увидите сражение Сергея Протасова и Ниджата Оджакуглиева. Ниджат профессиональный бармен. Стоит за барной стойкой ресторана «Китайская Грамота», любит мешать алкогольные коктейли и общаться с людьми. Сергей бармен любитель. Он работает управляющим в ресторане «Meat Puppets». Мешает вкусные коктейли для себя и для друзей. Обоих участников ждут три одинаковых испытания. Задача — приготовить вкусные и классные коктейли несмотря ни на что. Оценивать мастерство участников будет Родион Скрябин. Родион — голос канала «Как Бармен». Именно его шутки и колкие замечания вы слышите в наших видео.

Не забудь подержать любимого участника соревнования в социальных сетях. Заходи в группу Как Бармен в Одноклассниках и ВКонтакте! Голосование продлится только три дня!

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосовало читателей: 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.