Вина Австралии: Жаждущий странник (Видео)

79272Все… Лето закончилось. Крым позади, впереди холодные, рабочие, но, надеюсь, веселые рабочие будни. Сегодня решил добавить на сайт новую рубрику – Видео. Как оказалось в Интернете находится огромное количество интересного видео-материала, который, почему-то, постоянно ускользал от моих глаз. Это и различные интервью с хорошими людьми, и репортажи, и познавательные программы, и даже новости в барной индустрии.

В этой записи я решил вас познакомить с удивительной программой, которая транслировалась на одном из моих любимых каналов Travel (второй такой канал Discovery). Программа называется Жаждущий странник (The Thristy Traveler). Ее снимали с 2003 по 2009, но затем финансирование прекратилось (видимо продюсеру надоело поить съемочную команду 🙂 и Жаждущий странник канул в небытие. Однако за 6 лет накопилось порядка 200 выпусков, из них я нашел только 51.

Программа Жаждущий странник

Суть программы довольно проста – познакомить людей с различными алкогольными напитками и традициями их приготовления, потребления. Жаждущий странник является образцовой программой-путеводителем по миру спиртных напитков. Ведущим программы является Кевин Браунч (Kevin Brauch) – человек с самой лучшей профессией. К слову сказать, он до сих пор занимается ТВ-деятельностью и ведет несколько кулинарных программ. Он не только расскажет о многих спиртных напитках, но еще и доступно объяснит, как их готовят, как пьют и чем закусывают. В общем, полный экскурс.

Сегодняшний выпуск является первым во всем сезоне и посвящен винам Австралии. Несмотря на мое скептическое отношение к этому напитку (вину), я все проникся его великолепием благодаря этому выпуску. После просмотра сразу же захотелось побывать в Австралии (еще бы не захотелось) и осушить там парочку бутылочек Каберне Совиньон. Да что тут говорить, смотрите сами 😉

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосовало читателей: 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.