Коньяк быстрого приготовления

  • Напиток: Коньяк
  • Как подавать: теплым
  • Основные ингредиенты: водка, чай, сахар
  • Принадлежность: Франция
  • Время приготовления: до 14 дней
  • Крепкость: до 45°
  • Сложность приготовления: 1

Настоящий коньяк — довольно крепкий алкогольный напиток, который производят из определенных сортов винограда, придерживаясь особой секретной технологии. Родина настоящего коньяка — Франция и в настоящий момент этот напиток имеет право изготавливаться только в определенных регионах, иначе этот напиток можно назвать как угодно, но не коньяк.

Однако очень хочется попробовать приготовить напиток, похожий по вкусу. Коньяк быстрого приготовления — домашний вариант алкогольного напитка, ничуть не уступает оригинальному по вкусовым качествам.

Фото рецепта

Ингредиенты:

  • Водка — 3 л
  • Чай высший сорт — 1 ст. ложка
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Душистый перец — 4-5 горошин
  • Горький перец — 1 шт
  • Мята — 1 ст. ложка
  • Ванилин — по вкусу

Быстрое приготовление коньяка

Приготовление быстрого домашнего коньяка очень простое.
Все ингредиенты нужно смешать и залить водкой в удобной посуде — желательно стеклянные банки темного цвета. Обязательно перемешать и поставить в темное место на 10 дней.
Процедить напиток через марлю и перелить в графин. Пробовать коньяк быстрого приготовления желательно теплым — комнатной температуры.

Очень плохоПлохоСойдётХорошоОтлично (0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Adblock
detector