Ром из ананаса

  • Напиток: Другие
  • Как подавать: со льдом
  • Основные ингредиенты: ананасовый сок, водка, ромовая эссенция
  • Принадлежность: Австралия
  • Время приготовления: свыше месяца
  • Крепкость: свыше 45°
  • Сложность приготовления: 2

Ром из ананаса — самый простой способ приготовить крепкий экзотический напиток в домашних условиях. Если у вас есть один ананас или стакан сока, немного водки, сахара и ромовой эссенции, достаточно набраться терпения и уже через 4 недели вы сможете отведать этот удивительный напиток.

Фото рецепта

Ингредиенты:

  • Водка – 1 л
  • Ромовая эссенция – 50 мл
  • Ванильная эссенция – 10 мл
  • Ананасовый сок – 100 мл
  • Сахар – 200 гр

Приготовление рома из ананаса

Ромовую, ванильную и ананасовую эссенции хорошо перемешать с водкой.
Нагреть ананасовый сок и добавить в него сахар. Когда сахар полностью растворится, нужно будет снять с огня и хорошо остудить. Добавить ананасовый сироп в банку с заготовкой из водки и ромовой эссенции.
Настаивать ананасовый ром 4 недели в темном прохладном месте, лучше в холодильнике. Подавайте к столу ром с кусочками льда.

Очень плохоПлохоСойдётХорошоОтлично (0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Adblock
detector