Барное ситечко (Sieve, Fine Strainer)

 sito Очень мелкое металлическое или пластиковое ситечко, необходимое для процеживания коктейлей, взбитых со льдом или содержащих мякоть ягод и фруктов. По сути, это обычное чайное сито. Обычные хавторн- и джулеп-стрейнеры не могут убрать из смешанного напитка мелкие осколки льда, которые могут поранить губы вашего гостя. Именно поэтому улучшенную/двойную фильтрацию следует всегда применять в тех случаях, когда напиток будет подаваться без трубочки.

 

Советы: в баре лучше иметь несколько таких ситечек, так как мыть их не очень удобно и это требует времени; чтобы сделать двойную фильтрацию, достаточно во время переливания напитка через стрейнер подставить сито.

Весь инвентарь...
 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.