ТЕСТ: Кем из супергероев ты становишься, когда напьешься?

Многие из нас, пропустив пару лишних стопок, чувствуют внезапно появляющиеся суперсилы. Порой алкоголь действует не хуже укуса радиоактивного паука или дозы экспериментальной сыворотки ЦРУ. Только утром, глядя на валяющийся в углу, облитый вином суперкостюм, иногда мучительно больно припоминать: а не катался ли ты на бетмобиле в нетрезвом состоянии? А не разнес ли в щепки, не сдержавшись, как Халк, кафе-бар «У Рамиля»? Не проиграл ли всю получку в карты, вообразив себя Джокером?

 

Кем из супергероев ты становишься, когда напьешься?

Разберемся, каким супергероем ты будешь, если переберешь, и чего стоит ждать от твоего алкогольного alter ego?

Оскар есть

ДРУГИЕ ТЕСТЫ НА РОМОВОМ

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

52 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Джокер,однако

Можно доп.тест придумать о совместимости пар по проведенным тестам , я Ахиллес супруга Супермен чего ждать.

Автор
Артём Гудимов

Подумаем 🙂

Александр (Axlend)

Готово! В пьяном состоянии, вы: Джокер. Любимый антигерой миллионов, способностями, интеллектом, сообразительностью не уступающий своему главному врагу – Бетмену. Будучи «подшофе», вы наделены прекрасным чувством юмора, поразительным чутьем, безудержной фантазией. Даже шрамы на лице и отсутствие каких бы то ни было моральных принципов не отталкивают от вас людей, а только привлекают их. Настоящая няшка с обаятельной, хоть и жутковатой улыбкой, вы знаете толк в приколах, розыгрышах, играх. Только вот беда – частенько с собственных шуток на грани приличия смеетесь только вы. А сильно напившись, вы вообще теряете всякое представление о чувстве такта. Таким темпом вы рано или поздно останетесь без аудитории, а ведь внимание – это именно то, что вам нужно, не так ли?

Я любимый антигерой миллионов : Джокер! Описание очень сильно подходит)

Ахиллес...

А я Джокер)))

Андрон

Результаты теста:
Готово! В пьяном состоянии, вы: Фантомас.

Готово! В пьяном состоянии, вы: Джокер.

Максим К.

Халк.... Да уж... Есть доля правды в этом

джокер

джокер.... почитал результат - точно, мля!

Владимир

Гыгы В пьяном состоянии, вы: Терминатор.

Ахиллес

Джокер!!!)))

Аленушка

Теминатор. Приплыли, блин...
Видимо, и вправду надо научиться как-то расслабляться, что ли =)

Молодец! Прусь от этого сайта. Я Халк ...

Михаил

Прикольный тест! Однако похоже. Ахиллес форэва!

Я женщина-кошка

Александр

Я Халк почему-то. В принципе похоже. Хорошо что на пьянки "тормаза" в виде жены беру иначе была бы беда. Она видит грань и останавливает меня.

Спайдер мэн "прилипала" ))))) - "На любой пьянке есть персонаж, который всегда рад «упасть на ухо» любому человеку из компании и без конца рассказывать, рассказывать обо всем на свете..." истинная правда - У меня друзья спорят, кто на пьянке возле меня сидеть то будет))) До слёз ))))

Сергей

Готово! В пьяном состоянии, вы: Супермен.

Готово! В пьяном состоянии, вы: Супермен.
В смысле – супермужик. После первого же бокальчика вы начинаете посматривать на случайно забредших в бар девиц, а после пятого ваш мачизм уже хлещет через край! Для того чтобы привлечь внимание понравившейся девицы, вы способны и самолет на скаку остановить, и в центр солнца войти, и даже в буквальном смысле перевернуть землю. Добившись же цели, рассказываете барышням о том, что по жизни вы – одиночка, а потом, вытянув вперед кулак, улепетываете от ревнивых мужей, любовников и братьев. Не лучше ли расходовать свои суперсилы на более благородные деяния?

я Джокер)) похоже на меня)))

Загрузить еще