Рецепты коктейлей

Коктейль — напиток, получаемый в результате смешивания нескольких жидкостей (в идеале не более пяти). На страницах этой рубрики Ромового дневника вы найдете рецепты коктейлей со всего мира, лучшие алкогольные и безалкогольные коктейли, классические коктейли, признанные Международной Барменской Ассоциацией, и просто авторские шедевры. Каждая статья этой рубрики является уникальным миксом истории, кулинарии и барменской мудрости. Все записи сопровождаются перечислением необходимых компонентов для коктейлей, а также подробным, поэтапным описанием процесса их приготовления.

6 лучших слабоалкогольных коктейлей, которые легко приготовить дома

Недавно с женой были на дне рождения нашего друга. Он решил всех удивить и организовал коктейльную вечеринку. Пригласил бармена. Круто получилось. Хотя один мин...

6 коктейлей, которые можно легко приготовить дома, удивив девушку на 8 марта

Всем добрый день! В преддверии главного женского праздника у меня из года в год возникает вопрос – как порадовать свою любимую? И ведь ни одного меня волнует эт...

Сама делаю коньяк из виноградного жмыха и дубовых щепок — даже зять, ценитель напитков, в восторге

Коньяк – это благородный напиток, на изготовление которого уходит не один год. Дешевые «коньячные напитки», которые продаются в магазинах не нравятся мне на вку...

Не любите шампанское — сделайте коктейль из него: 12 моих любимых рецептов

С наступающими, мои дорогие читатели. Вот и еще один год позади, год интересный и запоминающийся. Для журнала это был интересный период: новые статьи, новые зна...

13 новогодних коктейлей с мандаринами, о которых ваши гости будут вспоминать всю жизнь

Неделя, всего неделя. Настроение предпраздничное, полная беспечность и переполненность надеждами на лучшее. Да, Новый Год это хорошо, а все хорошее должно быть ...

Классический глинтвейн как искусство: 5 рецептов из Европы

Кисло-сладкий компот, который разливают на ярмарках в сезон Рождества, - печальное событие для напитка, изначально созданного для демонстрации богатства и щедрости средневекового дома. Глинтвейн – это не просто повод подать гостям смехотворно дешевое вино, хотя в этом и есть дополнительное преимущество подогретого алкоголя, а настоящее искусство. Искусство чтить традиции, соблюдать баланс и применять современные методы приготовления!...

Ваш гид по классическому пуншу

Чарльз Диккенс, отцы-основатели Америки, пираты и моряки Королевского флота, все они наслаждались пуншем. Рождённый в 17 веке и бесконечно дополняемый новыми ингредиентами, он давно вышел за пределы первоначальной формы из четырёх или пяти составляющих и стал одной из самых мощных категорий смешанных напитков. В этом материалы вы узнаете, как приготовить 5 классических пуншей и познать истинный его баланс....
Adblock
detector