Рецепты коктейлей

Коктейль — напиток, получаемый в результате смешивания нескольких жидкостей (в идеале не более пяти). На страницах этой рубрики Ромового дневника вы найдете рецепты коктейлей со всего мира, лучшие алкогольные и безалкогольные коктейли, классические коктейли, признанные Международной Барменской Ассоциацией, и просто авторские шедевры. Каждая статья этой рубрики является уникальным миксом истории, кулинарии и барменской мудрости. Все записи сопровождаются перечислением необходимых компонентов для коктейлей, а также подробным, поэтапным описанием процесса их приготовления.

Сама делаю коньяк из виноградного жмыха и дубовых щепок — даже зять, ценитель напитков, в восторге

Коньяк – это благородный напиток, на изготовление которого уходит не один год. Дешевые «коньячные напитки», которые продаются в магазинах не нравятся мне на вку...

Не любите шампанское — сделайте коктейль из него: 12 моих любимых рецептов

С наступающими, мои дорогие читатели. Вот и еще один год позади, год интересный и запоминающийся. Для журнала это был интересный период: новые статьи, новые зна...

13 новогодних коктейлей с мандаринами, о которых ваши гости будут вспоминать всю жизнь

Неделя, всего неделя. Настроение предпраздничное, полная беспечность и переполненность надеждами на лучшее. Да, Новый Год это хорошо, а все хорошее должно быть ...

Классический глинтвейн как искусство: 5 рецептов из Европы

Кисло-сладкий компот, который разливают на ярмарках в сезон Рождества, - печальное событие для напитка, изначально созданного для демонстрации богатства и щедрости средневекового дома. Глинтвейн – это не просто повод подать гостям смехотворно дешевое вино, хотя в этом и есть дополнительное преимущество подогретого алкоголя, а настоящее искусство. Искусство чтить традиции, соблюдать баланс и применять современные методы приготовления!...

Ваш гид по классическому пуншу

Чарльз Диккенс, отцы-основатели Америки, пираты и моряки Королевского флота, все они наслаждались пуншем. Рождённый в 17 веке и бесконечно дополняемый новыми ингредиентами, он давно вышел за пределы первоначальной формы из четырёх или пяти составляющих и стал одной из самых мощных категорий смешанных напитков. В этом материалы вы узнаете, как приготовить 5 классических пуншей и познать истинный его баланс....
Классический домашний лимонад из лимонов

На пути к идеальному лимонаду: от непревзойдённой классики к индийскому Нимбу-пани

Нет ничего лучше, чем большой стакан холодного домашнего лимонада в жаркий летний день. Это вкусный, освежающий и бесконечно настраиваемый напиток. Его предельно просто приготовить в домашних условиях, ведь для этого нужны только лимоны, сахар и вода. Но чтобы лимонад действительно утолял жажду, гораздо лучше, чем приторно-сладкие магазинные шипучки, важно соблюсти пропорции и добавить немного магии!...

Шипящая классика: коктейли Джин физ и Рамос физ

Чтобы потягивать Джин физ или Рамос физ в жаркий день, нужно войти в мир, тонированный сепией. Мир, населённый стройными, кареглазыми красавицами, пахнущими магнолиями и свежестью только-только постиранного белья. Мир, где по дощатой набережной снуют высокие усатые джентльмены, которые, похоже, никогда не работают и устроят вам взбучку, если спросить их почему. Но прежде эти два потрясающих классических коктейля нужно научиться готовить!...

It’s Pimm’s O’clock, или Почти всё, что вам нужно знать о Пиммсе

Пиммс (Pimm's No. 1) – это типично британский напиток с богатой историей и традициями, которым насчитывается почти 200 лет. Он имеет приятный тёмно-коричневый цвет с красноватым оттенком, тонкий вкус пряностей и ботаники джина с нотами цитрусовых. Идеальный ингредиент летних лонг-дринков. И в этой статье вы узнаете, как приготовить Пиммс в домашних условиях, а позже смешать с ним безупречный, освежающий коктейль Пиммс Кап....
Adblock
detector