О напитках

Нужно знать, что пьешь. На страницах этой рубрики вы найдете познавательные и интересные статьи, в которых я рассматриваю различные алкогольные напитки. Из статей этой рубрики вы узнаете, что такое текила, ром, абсент, самбука и прочие спиртные напитки, а также как их пить и, возможно, готовить. В подрубрике «Домашнее самогоноварение» вы найдете практические рекомендации по приготовлению спиртных напитков в домашних условиях. Также эта рубрика включает повествования о безалкогольных напитках, таких как: кофе, чай, мате и т.д. Я не дам в обиду трезвых читателей Ромового дневника.

Сколько градусов в мартини: зачем это знать? Виды напитка, как отличить подделку по крепости

Сейчас мартини может позволить себе любой человек, неважно какой у него достаток или статус. Ранее, это был настоящий эксклюзивный напиток, были времена, когда ...

Плотность и крепость пива – от чего зависит, сколько градусов в пиве и как это измерить

Пиво — наиболее широко распространенный спиртной напиток. Он вкусный, а при распитии в умеренных количествах — еще и полезный для здоровых взрослых людей. Вкус ...

Текила и мескаль: в чем разница, история, мифы, как пить мескаль

Вокруг мексиканского алкоголя множество мифов и суеверий. Напиток мескаль не исключение. Его часто путают с текилой, но это разные напитки, хоть и производятся ...

Какое спиртное пили герои «Иронии судьбы» в бане и в других местах, можно ли его купить сегодня

В культовом новогоднем фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» персонажи по воле сценариста несколько раз употребляют спиртные напитки.  Являясь автором бло...

Все о вине «Каберне Совиньон» — описание, история, как подавать, хранение

Каберне совиньон - один из самых узнаваемых и оцененных красных сортов винограда в мире. Виноград выращивают во всех ведущих винодельческих регионах и странах. ...
Adblock
detector