ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях – Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ Β«Π±Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈΒ»!

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых извСстных ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… сладких Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. А вСдь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ сразу Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ»: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ простыми ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚.

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых извСстных ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ…Β Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» – это ΠΎΠ»ΠΈΡ†Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСх прСлСстСй островной экзотики: ΡΠ½ΠΎΠ³ΡΡˆΠΈΠ±Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эффСкта ямайского Ρ€ΠΎΠΌΠ°, прозрачности карибского моря Ρƒ бСлоснСТного ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ, раскованности плящущих ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠΌΠ±ΡƒΠ»Ρƒ смуглых Π΄Π΅Π²ΠΈΡ†, ΠΎΠ΄Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ скорлупу ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ – Π½ΠΈ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° кокоса, ΠΈΠ· этой самой скорлупы Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° "ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ

А вСдь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях – всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ прСлСсти, ΠΏΠΎΠ΄ΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ·Π³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…! Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, прСдставляСм Π²Π°ΠΌ сразу Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ»: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ нСсколько Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ простыми ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚.

НСмного ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΅ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ»

Β«MalibuΒ» – Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся остров Барбадос, Π² ΠΠ½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠΏΠ΅Π»Π°Π³Π΅. Богласно Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π΅, Π²ΠΎ врСмя ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ барбадосский кокос ΡƒΠΏΠ°Π» Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ раскололся. ΠžΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ сразу Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π», Ρ€ΠΎΠΌ стоял нСвострСбованным Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ настоящСго ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉΠ‘Π°ΠΉΠΊΠ° эта вряд Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄ΠΈΠ²Π° – ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹ кокосовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π±Ρ‹Π» извСстСн Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. Π•Π³ΠΎ история начинаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с 1980-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ задумывался ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠΊΠΎ популярного пуэрто-риканского коктСйля «Пина Колада» – Π² состав Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ кокосовыС сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ±ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ бассСйна, сами ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Π½Π΅ всСгда Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° БарбадосС, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ для Π½Π΅Π³ΠΎ использовали ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, мягко говоря, Π½Π΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ качСствСнныС – мСстный Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, кокосовый экстракт. ПозднСС производство ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π³Π»ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ Β«DiageoΒ», класс Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ вырос, Π° Π΅Π³ΠΎ производство пСрСнСсли Π½Π° Π―ΠΌΠ°ΠΉΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° – компания Pernod Ricard.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» β„–1 – простой, ΠΊΠ°ΠΊ пальма

Как говорится, сила – Π² простотС. И Π΅Ρ‰Π΅ – Π² сгущСнкС. Π•Π΅ Π² этом кокосовом Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΅, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» – Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ отбавляй! Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ придСтся Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π² поисках ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΠ· «экзотики» Ρ‚ΡƒΡ‚ – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кокосовая струТка, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, слава Π±ΠΎΠ³Ρƒ, Ρƒ нас Π² супСрмаркСтах ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° (45-градусный спирт) – 1 Π».
  • Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠ° кокоса – 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° – 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, пСриодичСски встряхивая. ПослС этого настойка ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ, кстати, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² кондитСрских цСлях.

ПослС Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляСтся сгущСнка ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° – общая ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 21Β°, соотвСтствСнно Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 400 ΠΌΠ». ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π° 3-4 дня отправляСтся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Напиток Π½Π΅ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ! Π—Π° врСмя отстаивания ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΠ· сгущСнки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‚ΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Β ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, которая опускаСтся Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Чистая ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сливаСтся ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ сосудов – ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π½Π΅ΠΉ 7, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ВсС, наш домашний Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» β„–2 – слоТнСС, Π½ΠΎ изысканнСС

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ попытаСмся максимально ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ наш Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊΒ ΠΊ настоящСму заводскому. Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ настоящий Ρ†Π²Π΅Ρ‚ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° – ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, слСгка бСлСсоватый, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-бСлая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ способом ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ домашний кокосовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΈ ΠΏΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π°Β ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π». Но Π²ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅.

  • КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° "ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ" Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΠ‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ – 0.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° (Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌ придаст Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚);
  • 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² кокосовой струТки;
  • Π‘Π°Π½ΠΊΠ° (400 ΠΌΠ».) кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – спасибо Π²Π΅Π³Π°Π½Π°ΠΌ, сСйчас этот консСрвированный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒΒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… супСрмаркСтах;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ для сиропа – 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

По ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ послСднСго ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. НСкоторыС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ тростниковым. Π― Π±Ρ‹ этого Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»: Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… – ΠΎΡ‚ этого пострадаСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… – Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкус Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ мСняСтся – кокос всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚. Если Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ сильно Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ аутСнтичности – Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ кокосовый сахар, ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ встрСчаСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку Π½Π° кокосовой струТкС, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ сироп ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. НС Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сироп дольшС 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ – Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ. К настойкС добавляСм кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сироп, всС врСмя Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ пробуя Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π’ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ со ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. Когда Π²Π°ΠΌ показалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сиропа достаточно – ставим смСсь Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ со сгущСнкой. Но ΠΎΡ‚ΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ придСтся. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – отправляСм Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ – послС отстаивания Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Ну ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π΅Ρ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ "ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ" Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ домашний ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ сСбя Π² коктСйлях Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, коньяком, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ АмарСтто, соками, шоколадом, ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сладостСй ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π² качСствС дидТСстива ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сладкиС дСсСрты.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (15)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
Adblock
detector