HomeΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅ΠΉ!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅ΠΉ!

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° – ягода нСсправСдливо нСдооцСнСнная Π² Π΄Π΅Π»Π΅ настойко-наливкопроизводства. Π”Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, вкус Ρƒ Π½Π΅Π΅ водянистый, Π΄Π° ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ – Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎ. Наши сСгодняшниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π²Π΅ΡΡ‚ΡŒ скСпсис ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ – ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ прСкрасныС домашниС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π΄Π΅Π»Ρƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° «пьяника» Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя!

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ настойку ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях совсСм нСслоТно – Π½Π°Π±ΠΈΠ» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Π» ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль – Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Но чистый вкус этой ягоды, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, довольно Π½Π΅Π²Π·Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ трСбуСтся ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ – пряностями, Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ – Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, цитрусовыми. Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ усилий Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ, ΠΌΡ‹ смоТСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ достойный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎ Β«Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ», ΠΈ с Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²-послСвкусий, способным ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° самогонС.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ замороТСнная Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° – Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соСдинСния ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ягоды, ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ структуру сахаров ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ†Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток – настойка приготовится быстрСС ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сладкой ΠΏΡ€ΠΈ мСньшСм количСствС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

  • Π±Π°Π½ΠΊΠ° 0,5 Π» ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
  • 350 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ самогона 40-45%
  • 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • 180 ΠΌΠ» простого сахарного сиропа 1:1
  • 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции: ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ягодок моТТСвСльника, кусочСк ванильного стручка. Но Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ – настойка ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ получится достаточно насыщСнной ΠΈ вкусной.

ВСхнология:

Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ СстСствСнным способом. Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ понадобится литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π² Π½Π΅Π΅, ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ срСзаСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½Π΅ задСвая альбСдо, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ отправляСм Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. ВсС Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ мСсяца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягода Π½Π΅ осСдала Π½Π° Π΄Π½ΠΎ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· мСсяц сливаСм настойку, ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΆΠΌΡ‹Ρ… ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ простой сироп ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… количСств Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара, добавляСм Π² настой ΠΏΠΎ вкусу – Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладко, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ дСгустаторов Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слипалось. Напиток Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ снова ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ – ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ мСсяц, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – Ρ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ всё – наша домашняя настойка Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° спирту с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° Π½Π° спирту с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, вкусный, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойку ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ – Π»ΠΈΠΏΠ°, вСрСск, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΡŒΠ΅, сахаром Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ нСльзя! Малина ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΈ усилит вкус Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, придаст настойкС кислинку, сдСлаСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ красивым. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

  • 750 Π³ свСТСй Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
  • 250 Π³ свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • 8 ст. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°
  • 750 ΠΌΠ» ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ спирта 95,6%
  • Π²ΠΎΠ΄Π° — ΠΏΠΎ нСобходимости

ВСхнология приготовлСния:

Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ слоями Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄, свСрху Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спиртом ΠΈ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 6 нСдСль. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сутки Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ спирт Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° мСсяца сливаСм ΠΈ ΠΏΠΎ возмоТности Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ настой. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с ягодами Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остатки спирта – Ссли Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. НастаиваСм Π΅Ρ‰Ρ‘ 6 нСдСль, сливаСм, Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ соСдиняСм ΠΎΠ±Π° настоя.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если Π½Π° ваш вкус ΠΎΠ½ слишком ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΠΊ – Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чистой нСкипячёной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ настойку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ количСством ΠΌΡ‘Π΄Π° Π² составС вряд Π»ΠΈ это понадобится Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Когда вкус вас устроил – Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ мСсяца, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ этой чудСсной Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ настойки раскроСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° –  ягодка с Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств! Π’ Π½Π΅ΠΉ содСрТится ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½Ρ‹, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Β Π³Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π΄Π½ΠΎΠ΅ количСство Π -Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… соСдинСний (Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠ²). Π”ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти вСщСства Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΡΡŽΡ‚ старСниС ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, прСпятствуя ΠΈΡ…Β  ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‹ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ росту ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ³Π΅Π½Π°, Π° это –  здоровая упругая ΠΊΠΎΠΆΠ°, эластичныС капилляры ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅ стоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… случаях – ΠΏΡ€ΠΈ язвС ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ дискинСзии ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΡΠ½Π°Ρ голубичная настойка с Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ° Β«Π₯оумдистиллСр» – Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±Ρ‹Π» восхищСнно принят ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Ρ‘Π½ дСгустаторами!

  • 1 ΠΊΠ³ спСлой Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
  • 2 Π» ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ спирта 95,6%
  • 2 ΠΊΠ³ сахара
  • 1,2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для сиропа
  • 3 Π» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹
  • 10 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ — ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС
  • 2 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1 срСдняя ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ спирта, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, рСгулярно взбалтывая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ чистого спирта, всС спСции, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС мСсяц. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈΠ· всСго сахара ΠΈ 1.2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° пСрСстанСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°. РазвСсти настойку трСмя Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сахарным сиропом ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – Π³ΠΎΠ΄. ΠŸΡ€ΠΈ надобности ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дСгустациСй ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ пряностями.

ΠŸΡ€ΡΠ½Π°Ρ настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с апСльсином

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ, насыщСнная, ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ-крСпкая настойка с интСрСсным способом приготовлСния.

  • 1 ΠΊΠ³ спСлой Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
  • 0,5 ΠΊΠ³ сахара + ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 Π» ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ спирта 95,6%
  • 0,5 Π» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1/2 большого апСльсина
  • кусочСк ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ — 1 см
  • 3-4 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько часов ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, добавляСм спСции, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ – ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ остынСт СстСствСнным способом. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, остатки пряностСй выбрасываСм. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп ΠΈΠ· всСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ, соСдиняСм с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ спиртом. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ. Если нСдостаточно сахара – смСло добавляСм.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для настаивания. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ – Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 мСсяцСв. ПослС этого настойку Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях – Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅ – настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 3-4 мСсяца. Но ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΈ усилия!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: