АкационноС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ – Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ вСсна? Π­Ρ‚ΠΎ – Π²ΠΎΠ·Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго ΠΈ вся, буйство красок, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ. А Π΅Ρ‰Π΅ вСсна – это акация. ΠšΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Β«Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΡ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌΡ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΡŽΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ моя»? Π•Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌΡ‹! Π”ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ вСсСнний Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ этих Ρ‡ΡƒΠ΄Π½Ρ‹Ρ… майских Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° – достаточно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ!

Π’Π΅ΠΌΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ вСсьма интСрСсна ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½Π°. ΠœΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π»ΠΈ Π΅Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅, воспСтом Π‘Ρ€Π΅Π΄Π±Π΅Ρ€ΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΠΌ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ – ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ-ΠΈ-ΠΌΠ°Ρ‡Π΅Ρ…ΠΈ, Тасмина. Но сСгодня Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ довольно распространСнном Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ – ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ послоТнСС – ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ говоря, бСлая акация ΠΈ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ являСтся. Π‘ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ это красивоС ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Ρ†Π΅ Β«Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠ½ΠΈΠ΅ΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉΒ», Π½ΠΎ для приготовлСния Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ примСняСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ парадокс. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ робиния ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊ сСмСйству Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…? Π’ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ – ΠΎΠ½Π° родствСнница Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, сои ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ выпускаСт ΠΏΠΎ осСни стручки с мСлСнькими сСмСчками. Но эти Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π½ΡŽΠ΄ΡŒ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… нСльзя – ΠΈΠ· всСх частСй Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, Π° ΠΊΠΎΡ€Ρƒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ – ΠΎΠ½Π° ядовита.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠ°Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ распустятся, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ врСмя дня для сбора – ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм солнца Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ послС доТдя. Для изготовлСния Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лСпСстки, Π±Π΅Π· цвСтоносов – ΠΎΠ½ΠΈ содСрТат вСсь Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ – Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ идСальноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для Π²ΠΈΠ½Π°, поэтому Π½Π°ΠΌ, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, Π° придСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, это Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сообщит Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус – Π±Π΅Π· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Π² нашСм суслС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ гнилостныС процСссы. Для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ уровня Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ – Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, вмСсто Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ чая Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ постараСмся ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Β«Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈΒ» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

  • лСпСстки Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ набитая 10-литровая Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ – 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…;
  • сахар – 3.5 + 0.7 + 0.7 ΠΊΠ³;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² – 3-4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π° 17 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сусла + ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ);
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ апСльсинов считаСтся ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ акация ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ раскрыла свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ»Π°ΡΡŒ Π² цитрусовых. Иногда Π² сусло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ этих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚.

  1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° лСпСстки Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ листиков ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ° ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, удаляя подгнившиС ΠΈΠ»ΠΈ заплСснСвСвшиС части. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ потСряСтся Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ слуТит основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π²ΠΈΠ½Π°. Π‘ цитрусовых ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ вмСстС с Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь Ρ‡Π°ΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ кипятка, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  2. ВсС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ горячСй (50-60 градусов), Π½Π΅ кипячСной чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ суток.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€-настой ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΆΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Ρ€Π°Π·Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ для Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ…, ягодных Π²ΠΈΠ½ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΌΠ°Π»Ρ‚ΠΈΡ„Π»ΠΎΡ€Π°. Пока Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суслС 3.5 ΠΊΠ³ сахара. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 20-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ ΒΎ объСма ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€.
  4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сусло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Π€Π°Π·Π° Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π΄ΠΎ 2 мСсяцСв, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ лСпСстки Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ – высокобСлковый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. По этой ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.
  5. Когда Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ пСрСстало Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ – Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ с осадка с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° вкус – Ссли Π² Π½Π΅ΠΌ нСдостаточно сладости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 0.7 ΠΊΠ³ сахара. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ – Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° 90-95% объСма, установитС Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€ ΠΈ пСрСнСситС Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.
  6. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ длится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 мСсяцСв. Π’ это врСмя Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ хотя Π±Ρ‹ 3-4 Ρ€Π°Π·Π° ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ осадка, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Когда Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ стал ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свСтлым, Π° осадок большС Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠžΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ раскроСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π°-Π³ΠΎΠ΄ хранСния Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Но ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ этого Ρ‡ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, сформированный послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ, стоит вашСго тСрпСния!

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° получаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ домашнСС шампанскоС – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π°ΠΌ понадобится произвСсти ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… манипуляций, ΠΎΠ±ΠΎ всСх тонкостях Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

ΠšΡƒΠ΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ «красной» Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ даст Π½Π°ΠΌ достаточно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, сладкий ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранящийся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, с ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

  • Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ – 2.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 7-8 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²;
  • сахар – 2.5 ΠΊΠ³ + ΠΏΠΎ вкусу;
  • 8 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты Π»ΠΈΠ±ΠΎ сок ΠΈΠ· восьми Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²;
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π° 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сусла Π»ΠΈΠ±ΠΎ изюмная закваска;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€.

Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ· разряда Β«ΠΎΠΉ, дСвоньки, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽΒ  вкуснятину…» Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сусло нСсколько изюмин ΠΈ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚, ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ просто скисаСт, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π² Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ сразу ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закваску ΠΈΠ· изюма, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ быстрСС ΠΈ Π±Π΅Π· эксцСссов, процСсс Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ зависим ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ сэкономит вашС врСмя ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Ρ‹.

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ – 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° понадобятся Π½Π°ΠΌ для Π²ΠΈΠ½Π°, Π° Π΅Ρ‰Π΅ 0.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° – для настойки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ впослСдствии Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. К ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ кислоту ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ прямо Π² Смкости, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ лСпСстков Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спиртом, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ дня добавляСм Π² сусло сахар ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ закваску. Π–Π΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° начнСтся Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ – ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, появится кислый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… – ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€.
  4. Когда процСсс Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, остатки лСпСстков – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· загашника настойку ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 100 ΠΌΠ» Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу – ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ это Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ дСсСртному, спирт Π½Π΅ даст суслу Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π½ΠΎΠ΅.
  5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π½Π° мСсяц-Π΄Π²Π° Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ осадка ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свСтлым – с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ это происходит быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ хотя Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дСгустациСй.

Оба Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ всСх ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – с ярким ΠΈ насыщСнным вкусом, чудСсным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ «вСсСнним» Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Он Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Ρ…ΠΌΡƒΡ€ΠΎΠΉ осСнью, ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π½ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, согрССт ΠΈ успокоит, придаст увСрСнности ΠΈ сил, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ вСсСлого ΠΈ яркого мая!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (3)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...