О проекте и его авторах

Простите за бесцеремонность, но… Вы любите выпить? Хотя бы стаканчик пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам… и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, а кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей…

…Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять в руки бокал. Впрочем, у нас тут тоже ни чего…

Кто мы и зачем мы

Ромовый дневник — познавательный онлайн-журнал, целиком и полностью посвященный культуре пития. Мы пишем о многом: об алкогольных напитках и коктейлях на их основе, барменском ремесле и сфере общепит, людях, так или иначе повлиявших на мировую алкогольную индустрию. Есть у нас и кулинарная рубрика, которая постепенно пополняется новыми закусками к пиву и другим напиткам. Отдельное внимание уделяется классическим коктейлям и основам миксологии – науке о смешивании напитков. С недавних пор появились публикации о самогоноварении и приготовлении различных алкогольных напитков в домашних условиях. Над проектом работают:

Олег Колесов – основатель, главный редактор, технический директор, многорукий Шива Ромового Дневника. Бармен в прошлом и в душе. Познал общепит с самых низов — выше не интересно. Знаю толк в домашнем алкоголе.

 

 

Кира Пономарева (она же Iris) – ведет кулинарную рубрику, любит готовить – по крайней мере, так думает главный редактор. Натура ленивая, поэтому новые статьи о вкусностях появляются довольно редко. Характер – есть!

 

 

Павел Омазинpomazan — копирайтер, писатель, поэт и, естественно, большой любитель спиртного. Когда силы употреблять алкоголь заканчиваются, продолжает его готовить, говорить о нем, писать и читать. Эрудированный человек, пишет на разные темы, в том числе статьи для кулинарной рубрики.

 

Владимир Сильченко — повар, семьянин, мастер на все руки. Придерживается мнения, что мужчина — это не только гвоздь прибить, но и стол накрыть. Наслаждается готовкой для своей семьи и друзей. Постоянно пробует новые рецепты и делится находками с нашими читателями.

 

Вячеслав Буров (он же Слава) — винный дегустатор, ценитель и критик. Вечера проводит с бокалом хорошего бордо и изучает историю напитков. Слава не писатель, но делиться своими знаниями любит. А мы, в свою очередь, любим полезные подборки о напитках и их происхождении от Славы!

 

Следить за обновлениями ресурса вы можете на нашей странице во ВКонтакте, а также присоединяйтесь к сообществу на Pinterest. Принимайте активное участие в развитии журнала, комментируйте, предлагайте, критикуйте. А мы, в свою очередь, постараемся сделать Ромовый дневник максимально полезным и интересным!

Интернет ресурс TheRumDiary.ru посвящен пропаганде умеренного и осознанного употребления алкогольных напитков. Мы против пьянства и популяризации спиртных напитков среди молодежи. Наш ресурс не предназначен для просмотра лицам, не достигшим возраста 18 лет!

Очень плохоПлохоСойдётХорошоОтлично (6)
Загрузка...