О проекте и его авторах

Простите за бесцеремонность, но… Вы любите выпить? Хотя бы стаканчик пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам… и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, а кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей…

…Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять в руки бокал. Впрочем, у нас тут тоже ни чего…

Кто мы и зачем мы

Ромовый дневник — познавательный онлайн-журнал, целиком и полностью посвященный культуре пития. Мы пишем о многом: об алкогольных напитках и коктейлях на их основе, барменском ремесле и сфере общепит, людях, так или иначе повлиявших на мировую алкогольную индустрию. Есть у нас и кулинарная рубрика, которая постепенно пополняется новыми закусками к пиву и другим напиткам. Отдельное внимание уделяется классическим коктейлям и основам миксологии – науке о смешивании напитков. С недавних пор появились публикации о самогоноварении и приготовлении различных алкогольных напитков в домашних условиях. Над проектом работают:

Артём Гудимов – основатель, главный редактор, технический директор, многорукий Шива Ромового Дневника. Бармен в прошлом и в душе. Познал общепит с самых низов — выше не интересно. Знаю толк в домашнем алкоголе.

 

 

Ириска (она же Iris) – ведет кулинарную рубрику, любит готовить – по крайней мере, так думает главный редактор. Натура ленивая, поэтому новые статьи о вкусностях появляются довольно редко. Характер – есть!

 

 

pomazanВиталий Помазан — копирайтер, писатель, поэт и, естественно, большой любитель спиртного. Когда силы употреблять алкоголь заканчиваются, продолжает его готовить, говорить о нем, писать и читать. Эрудированный человек, пишет на разные темы, в том числе статьи для кулинарной рубрики.

 

 

Следить за обновлениями ресурса вы можете с помощью нашей RSS-ленты, Твиттера, страниц на Facebook и ВКотакте, аккаунта в Google+. Принимайте активное участие в развитии журнала, комментируйте, предлагайте, критикуйте. А мы, в свою очередь, постараюсь сделать Ромовый дневник максимально полезным и интересным!

Интернет ресурс TheRumDiary.ru посвящен пропаганде умеренного и осознанного употребления алкогольных напитков. Мы против пьянства и популяризации спиртных напитков среди молодежи. Наш ресурс не предназначен для просмотра лицам, не достигшим возраста 18 лет!

Очень плохоПлохоСойдётХорошоОтлично (0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Здравствуйте. Недавно наткнулась на Ваш сайт. А новые публикации будут? Веду кулинарную книгу в Инстаграмм, можно Ваши рецепты и советы с ссылкой на этот сайт там размещать?

Автор
Артём Гудимов

Публикации будут. Распространение со ссылкой на источник только приветствуем)

Олег (gos)

Доброго всем времени суток!
Так сложилось в жизни, что решил обрести новое хобби и..., вот уже вовсю занимаюсь винокурением. Да, у меня ещё много непознанного в этом деле, но считаю всё приходит со временем и опытом. Случайно наткнулся в поисковике на ваш познавательный журнал, прочитал не один десяток интересных статей, рецептов по профилю. Всё расписано и составленно, понятным и общедоступным языком. Спасибо огромное авторы за ваши труды! Мне здесь понравилось, поэтому подписываюсь и разрешите заходить... в гости!?

Автор
Артём Гудимов

За спасибо спасибо, а гостям мы всегда рады)

Даже без применения, просто почитать очень интересно и убедительно.

Автор
Артём Гудимов

Стараемся быть убедительными 🙂

Уважаемая молодежь! Простите, что не в тему! Очень понравился, Ваш проект, Ромовый дневник! Хочу подписаться, а мне в ответ;-
- Необходимо ввести допустимый адрес электронной почты.
Что делать? Совсем не хочется открывать новый! А быть рядом хочу!
С Уважением, Лада.

Виталий Помазан

Лада, быть может, Вы некорректно вводите адрес почты? Сейчас проверил со своей почты, вроде бы все в норме...