Какой алкоголь идеально подойдет на корпоратив

Корпоративы – это неформальные мероприятия, которые позволяют сплотить коллектив. Их успех во многом зависит от того, насколько качественно они организованы. Проведение корпоратива можно заказать в специализирующийся копании, к примеру https://eventyon.ru/business/. Алкогольное меню не менее важный компонент мероприятия.

Выбор алкоголя зависит от формата вечеринки, от предпочтений коллектива и от бюджета. Угодить каждому скорее всего не удастся, но приблизиться к этому можно.

Классика

Шампанское – это негласная классика. Многие начинают корпоратив с «пузыриков», которые задают настрой всему вечеру. Если бюджет скромный, то можно ограничиться российским брендами. Если же деньги позволяют, то можно остановить свой выбор на Франчакорте, Каве, Асти. Достойные игристые вина не уступают настоящему французскому шампанскому.

Вино может стать звездой корпоратива. Нужно, чтобы на столах были и красные, и белые вина, и полусухих, и полусладких сортов. Т.е. это достаточно затратный вид алкоголя для такого мероприятия. Если всё же выбор пал на него, то следует ориентироваться на проверенные бренды.

Красные вина:

  • Каберне;
  • Мальбек;
  • Пино Нуар.

Белые вина:

  • Шардоне;
  • Совиньон Блан;
  • Рислинг.

Модные новинки

Коктейли могут быть на корпоративах-фуршетах. Для этого используются несложные комбинации, к примеру, Мохито или Ром-кола. Такие коктейли быстро готовятся и стоят недорого. Если бюджет позволяет, то можно выбрать для миксов более изысканные напитки. Желательно, чтобы на столах присутствовал и несмешанный алкоголь.

В Америке на корпоративах используют слабоалкогольный пунш. В России сейчас перенимают эту традицию. Основой пунша зачастую является ром или сидр, реже вино, виски или ликёр. Напиток насыщают вкусом специями, пряностями, кусочками ягод и фруктов. Его подают в большой чаше с добавлением льда.

Крепкий алкоголь

До сих пор ведутся споры на счет крепких напитков на корпоративе. На самом деле всё зависит от договорённостей внутри кампании. Если руководители уверены в том, что работники знают меру алкоголю, то почему бы и нет. Всем просто нужно соблюдать границы дозволенного в количестве выпитых напитков.

Виски, ром, абсент могут находится на столе, но не ящиками, конечно же. В зависимости от предпочтений коллектива, вне запретов может быть и водка, и коньяк. А бутылочка скотча или другого дорогого алкоголя зачастую располагает к душевной беседе. Но опять же, такие напитки только в дегустационных размерах.

Очень плохоПлохоСойдётХорошоОтлично (0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Adblock
detector