Рецепты подписчиков

Делюсь дедовским рецептом кисло-сладкой Рябиновки на сахаре и изюме, куда подойдет даже замороженная рябина

Помню, я приехал в гости к деду на заимку. Он у меня увлекался народной медициной и домашним алкоголем. В общем, каждый раз уезжая от него, я вез домой какой-ни...

Как я пытался сделать коньяк из готового набора, куда надо было просто добавить спирт — рассказываю что получилось в итоге

Несмотря на то что полстраны сидело в самоизоляции, семьи нашего клана решили встретить Новый год вместе на горнолыжном курорте под Москвой. Как обычно, все дру...

Как я за 320 рублей сделал бюджетное вино из остатков березового сока, 2 лимонов и изюма — делюсь рецептом и результатом

Березовый сок мы постоянно собирали вместе с друзьями, объединившись несколькими семьями. Весело, да и по лесу погулять приятно. В итоге сока получалось очень м...

Как из обычной самогонки сделать восточную экзотику: делюсь домашним рецептом Бадьяновки

Мы с друзьями часто любим устраивать мужские посиделки за шашлыком в гараже. Зачастую собираемся небольшой компанией, примерно из пяти человек. Так мы хоть нена...

Как я приготовил домашний аналог элитной магазинной водки Finlandia на грейпфруте без сахара: делюсь процессом и рецептом

Мой друг и коллега по работе пригласил как-то меня на свои именины. Ему тогда исполнялось 50 лет. Так как это был юбилей, он решил не экономить деньги на гулянь...

В магазине такого не найти: делюсь домашним рецептом бюджетной 40-градусной «Гранатовки» на самогонке

Сколько себя помню, мой дед всегда сам делал самогон, так как не особо доверял магазинной водке. Насколько это оправдано, сложно сказать, но я в точности переня...

Как из пророщенной пшеницы сделать 86-градусный самогон: делюсь своим рецептом и процессом

Как и все «самогонщики» - я немного маньяк в хорошем смысле этого слова. И почти алхимик. Постоянно улучшаю свои рецепты, добавляю разные травы, приправы, экспе...

Готовлю ту самую, знаменитую «Зеленую фею»: мой опыт получения абсента в домашних условиях

Я перепробовал много алкоголя. Не подумайте чего, не тот о ком вы подумали – просто ценитель. Мне нравятся неоднозначные напитки с интересным вкусом, необычной ...

Готовлю настойку из лесной клюквы с медом: делюсь дедовским рецептом, к которому даже замороженная ягода подойдет

Брат у меня любит ходить в лес по грибы да ягоды. Вернувшись из очередного похода, он принес несколько корзинок клюквы, и это уже в третий раз за неделю! Что де...

Сделал настойку на перце и щепе чтобы сравнить отличается ли домашний алкоголь от магазинного: делюсь результатами и рецептом

В том году ко мне в гости приехал друг. Давно с ним не виделись, что в принципе не удивительно. Мой товарищ работает лесником, и добраться до него можно только ...
Adblock
detector