Для Ρ‚Π΅Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° носу Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·: дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ быстрой настойки Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ настаивания

Пошли Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ с ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° прСдстоящий дСнь роТдСния плСмяшки. Π― стал Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π½ΠΎ супруга Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. По Π΅Π΅ мнСнию, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ слишком кислый ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСтского стола ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.

Π― всС ΠΆΠ΅ взял ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ этого экзотичСского ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ взрослым Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° дСтской Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ историСй Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ наш подписчик Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ понадобятся

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρƒ нас Π² России Π½Π΅ принято ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· спиртного, ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ гостСй Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Настойка Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ готовится всСго Π½Π° 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоТного оборудования Π½Π΅ трСбуСтся. Под Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ достаточно ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ стандартный ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ – Π½ΠΎΠΆ, Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ доску, Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ).

Для приготовлСния нСбольшого объСма настойки Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ°Β» – 0,5 Π» (140 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ);
  • ΠΊΠΈΠ²ΠΈ – 5 ΡˆΡ‚. (Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π·Π° 80 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ).

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ для ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ свСТиС, Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС кусочки. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ максимально спСлыС ΠΈ мягкиС. Но Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мягкиС, спСлыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Из нСкачСствСнного Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π΅ удастся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ настойку.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для настойки слишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. НСдозрСлыС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ объСма сока ΠΈ вкус получится нСдостаточно насыщСнным.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ горячСй ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

НС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получится каша, Π° Π½Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для настойки. ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»Π΅Π½.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, заливаю Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, интСнсивно Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° нСдСлю.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ дСнь роТдСния плСмянницы Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ настойку для гостСй экспрСсс-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. Когда врСмя позволяСт, даю Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π§Π΅ΠΌ дольшС выдСрТиваСтся настойка, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ получится Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ содСрТимоС. Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько слоСв. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ получится Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅

Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. НС Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· дСлаю настойку Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ успСл ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ – Ссли Π΅Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ подольшС, ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΎΠ½Π° становится Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΠΉ.

Настойка получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, с приятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ярким Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм.

Аромат Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ свСТих ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ спиртовой ΡˆΠ»Π΅ΠΉΡ„. Но Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ° алкоголя Π² Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π΅ всС ΠΆΠ΅ прослСТиваСтся.

По вкусу настойка ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой. Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° чувствуСтся лишь слСгка. Дуэт ΠΊΠΈΠ²ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ» экзотичСский Π±Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.

Если вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ кислоту Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅, послС Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара, ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахарного сиропа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 3 дня.

Настойка Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡŽ. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 0,5 Π» ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ» всСго 220 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ настойку

На стол подаю Π² красивых Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ…. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ порциям, Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽ. Или ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» кусочСк льда. Он сдСлаСт Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ послСвкусиС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярким.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ настойка ΠΏΠΎ вкусу ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ кислая, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ закуску. Гостям, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ зашла ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом, эклСрами, ягодами ΠΈ дольками сладких Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (пСрсиками, яблоками, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ).

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ настойки Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π±Π΅Π· добавлСния сахара, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочСтаСтся ΠΈ с горячими блюдами. Один ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус мяса, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ настойку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Настойка Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ столу.

Π‘Π»Ρ‹ΡˆΠ°Π» ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ настойки – чисто ТСнский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Для мСня ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ стала Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌ. Если Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния настоСк Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… – ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² коммСнтариях. Π‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡŽ свой домашний Π±Π°Ρ€.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ наносит Π²Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: