Одна ΠΈΠ· самых сладких ΠΈ вкусных настоСк: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ пСрсиковый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ

Моя ΠΆΠ΅Π½Π° просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ пСрсики, ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ приятный ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· ΠΊ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ нашСй ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρ‹, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² сСрСдинС сСнтября.

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² удался Π½Π° славу, Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅, пСрсики выросли ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкиС. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ – это Π½Π΅ муТскоС Π΄Π΅Π»ΠΎ, ΠΎΠ½Π° сама Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚, поэтому я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ пСрсиковый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.

ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сладких, «дамских» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Ρƒ мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. На ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° «всСмирная ΡΠ΅Ρ‚ΡŒΒ», Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ практичСски всС.

ΠšΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² процСсс ΠΈ этапы приготовлСния, я остановился Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ показался Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. И, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, Π½Π΅ ошибся!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ подСлился Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π±Π»ΠΎΠ³Π° ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π― Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сомнСвался, получится Π»ΠΈ Ρƒ мСня ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π΅Π»Π΅ оказалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это совсСм нСслоТно.

Для классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся основой всСх Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… способов, я взял:

  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ спСлых пСрсиков;
  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ;
  • 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара;
  • стакан (150 ΠΌΠ») Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ коньяк, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ особСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ апСльсин вмСстС.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ спСлыС, сладкиС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ пСрсики; Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚.

Π― помСстил ΠΈΡ… Π² миску, Π·Π°Π»ΠΈΠ» ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Π» нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду, ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ пригодится, Π° пСрсики Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НС ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° находящаяся Π² ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снял ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊ косточки ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ» ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» 150 ΠΌΠ» кипятка, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π» ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Π» сок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько слоСв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΊΠΈ большС Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСрсиковый сок, я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ» Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» всю Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π», Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ поставил Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния комнатная. Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ встряхивал.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Ρ‹Π» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, я слил с осадка, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ» ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» густой, с тягучСй консистСнциСй, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Из-Π·Π° большого содСрТания мякоти Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π±Ρ‹Π» слСгка ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с осадка.

Π–Π΅Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ довольна вкусом янтарного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Π° ΠΌΠΎΠΉ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· увСнчался успСхом. Он Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ уступал ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌΡƒ пСрсиковому Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ домашнСго алкоголя составила 27 градусов.

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ наши гости. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол ΠΊΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ получился изысканным, приятным Π½Π° вкус, сладким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ пСрсиковый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ дСсСрту ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ послС основной Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² горячий Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ послС.

ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ кондитСрскиС издСлия. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 кКал Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ с Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π₯ранится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»Π΅Ρ‚ Π² гСрмСтичСски Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Смкости.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, я Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ особСнный, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ алкогольной основой Π±Ρ‹Π» виски, Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ пСрсика Π² составС присутствовали ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сгущСнка.

Для придания пряного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ анис ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ядра абрикосовых косточСк, цитрусовыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ – Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина. Π­Ρ‚ΠΈ вкусовыС Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным.

К классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ косточки пСрсика. ИмСнно ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ привкус. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, косточку Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ядра Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ всС ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для приготовлСния.

Бколько Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π½Π° производство Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Π¦Π΅Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ пСрсикового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, зависит ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ производитСля. Если ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ сумма зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ алкоголь использован, плюс – ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Если ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² сСзон созрСвания, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° Π½ΠΈΡ… нСвысокая, ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Учитывая Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ понадобилось приобрСсти Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ алкоголь ΠΈ сахар, Π½Π° производство своСго Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° я ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρƒ нас выросли домашниС, поэтому Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получился дСшСвлС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Им ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. А Ρƒ вас Π±Ρ‹Π» Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ приготовлСния Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...