Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ изысканный Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ — Кальвадос ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ самогонки ΠΈ имбиря

НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ я ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π» Π² гости ΠΊ сослуТивцу. НС видСлись ΠΌΡ‹ с Π½ΠΈΠΌ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. ЕстСствСнно, Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ нСбольшоС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π» мСня Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами ΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ собствСнного производства.

Π‘Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ посидСлок Π΄Ρ€ΡƒΠ³ плСснул ΠΌΠ½Π΅ Π² стакан свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с приятным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ имбиря. Как оказалось – это Π±Ρ‹Π» Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.

Π­Ρ‚Ρƒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ прислал подписчик АлСксСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΎΠ³ ΡƒΠΆΠ΅ большС Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° появился

Мой Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π°Ρ€ΠΌΠΈΠΈ отличался ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΎΠ»Π΄Π°Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ долю. На Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½ΠΊΠ΅ Π² качСствС Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ увлСкся домашним производством алкоголя.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Π½Π΅ удивился, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° столС Π½Π΅ оказалось Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ настойки, Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ самогон. Однако ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ» Π΄Π°ΠΆΠ΅ мСня. Π’Ρ‹ΠΏΠΈΠ² Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ стаканчику, ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ, страстно увлСкался историСй, поэтому вскорС я ΡƒΠ·Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ кальвадос, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, появился Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π² XVI Π²Π΅ΠΊΠ΅.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! БущСствуСт вСрсия, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Кальвадосом назывался ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Π°Π±Π»Π΅ΠΉ «НСпобСдимой Π°Ρ€ΠΌΠ°Π΄Ρ‹Β», сСвший Π½Π° мСль Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ² Нормандии. По Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ сначала Π½Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈ мСстности, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ производство поставили Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ основу, Π½Ρƒ Π° простой Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ элитного алкоголя, научился Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ мСнялись, добавлялись Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΡΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π° послСдниС нСсколько Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ измСнилась.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ понадобятся

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Π΅Ρ‰ΡŒ интСрСсная, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ, мСня интСрСсовало ΠΈ настоящСС, Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ – ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, я, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, влюбился Π² Π½Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, Π° ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‰Π°Ρ… Π½Π΅ принято.

Когда курс ΠΏΠΎ истории кальвадоса Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½, я стал Π²Ρ‹ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ понадобятся для приготовлСния Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ. Набор оказался Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆ ΠΈ большой:

  1. Π›ΠΈΡ‚Ρ€ самогона. Ну, этим Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ с ΡƒΡΠΌΠ΅ΡˆΠΊΠΎΠΉ сказал ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ нашСй Π½Π΅ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ очистки.
  2. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½. Π—Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ просят 70–80 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Для чая ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ с запасом, Π° Π²ΠΎΡ‚ для Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π΅Π³ΠΎ понадобится всСго ΠΎΠ΄Π½Π° ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°.
  3. МСд. НуТно 100 Π³Ρ€. ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Π»Π΅ 150 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΅Π³ΠΎ, ΡƒΠ²Ρ‹, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚.
  4. 50 Π³Ρ€. корня имбиря. Π—Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ придСтся ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ 30–40.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус.

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сослуТивцСм, мСня Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ устраивали. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· этого Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнный Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» провСсти ΠΌΠ½Π΅ мастСр-класс ΠΏΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. По Π΅Π³ΠΎ словам, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мСня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свои Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ запасы.

Ну, ΠΌΠ½Π΅-Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. Алкоголь Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях я Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ», поэтому Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ успСха, Π° сначала ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ профСссионалы, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самому.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΌΡ‹ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ сбСгали Π² блиТайший ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, Π³Π΄Π΅ Π·Π°Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ΄Π½ΡŽ приступили ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ:

  1. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π±Ρ‹Π» Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ Π½Π° малСнькиС кусочки.
  2. Из Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ сок, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Π° Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ячСйкой.
  3. МСд Ρƒ нас Π±Ρ‹Π» слСгка засахарСнным, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.
  4. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ самогоном ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворился.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ наступил самый слоТный для всСх самогонщиков этап приготовлСния, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: настаиваниС.

Π’Π°Ρ€Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΡƒΠ±Ρ€Π°Π½Π° Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π³Π΄Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ИмСнно ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ я собирался ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Π°, поэтому ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ голосования, Сдиногласно Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π² качСствС основного алкоголя Π½Π° столС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π» ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅Π·Π΄ΠΎΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ получится Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅

И Π²ΠΎΡ‚ настал дСнь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ гостСприимныС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡ‹ своСго сослуТивца. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π° ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· настоялся.

И вновь Π² стаканах Ρƒ нас ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ свСтло-коричнСвая, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ порция нашСй Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ опрокидываСтся Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ. Π’ нос ударяСт ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π° ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Ρƒ разливаСтся Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ кисловато-острой Тидкости.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π² Π² свой Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄, я рассказал Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· имбиря ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, оказываСтся, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΎΡ‚ простуды, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стСпСни Π΄Π°ΠΆΠ΅ прСвосходит свои ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ. Богласны со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...