Сквизер (Hand pump juicer, Ручной пресс для цитрусовых)

 skvizer Механический цитрус-пресс, необходимый для получения сока из лимона, лайма и прочих цитрусовых маленького диаметра. Незаменимый инструментарий в баре, так как большинство коктейлей предусматривает наличие в них небольшого количества свежего сока цитрусовых. Для получения необходимого количества сока половина лимона или лайма помещается под пресс и выдавливается или в посуду подачи, если коктейль готовится методом «билд», или в шейкер/смесительный стакан. Также сок можно выдавливать непосредственно в джигер, чтобы отмерить точное количество. Сквизеры делают и из металла, и из пластика. Первый вариант, как вы понимаете, более предпочтительный.

 

Советы: для получения большого количества сока используйте электрическую соковыжималку; чтобы сок не скис, добавьте в него немного водки.

Весь инвентарь...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.