РоскачСство Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ коньяк: я всС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΡΡŽ

Π― Π½Π΅ ΠΈΠ· РоскачСство, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠ°Ρ… понимаю. ОсобСнно послС ΠΈΡ… дСгустации ΠΈ сравнСния. НСкоторыС коньяки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π³Π°. Они достойныС ΠΏΠΎ качСству, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈ вкусныС.

Β«Π’Ρ€ΠΎΠ΅ΠΊΡƒΡ€ΠΎΠ²Β»

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡΡ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ коньяк золотисто-янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Он ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, всСго Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ, вкус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ послСвкусии Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ сладких Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Как ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° экспСртиза РоскачСства, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ содСрТит Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… спиртов, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ…. Никаких токсичных элСмСнтов ΠΈ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π΅Π³ΠΎ составС Π½Π΅ выявлСно.

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° этикСткС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ, объСм, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Β«Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ½Π°Β»

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ коньяк с прСкрасным насыщСнным вкусовым Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Ρ…Π²ΠΎΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, дрСвСсины ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π². Напиток ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ каТСтся густым ΠΈ маслянистым.

Π’ послСвкусии ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ пряных Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ сухофруктов. Коньяк Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ самый мягкий, Π½ΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ согрСваСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π•Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² качСствС диТСстива.

Β«ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΒ»

Вкус Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, хотя ΠΈ нСдостаточно насыщСнный. Напиток ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Он Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ морскому ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Ρƒ. Коньяк прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ закуску: ΠΊΠΎΡ„Π΅, шоколад, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€.

Π˜ΡΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π½ΠΈΡ Π² Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ содСрТит посторонних вСщСств, Π° Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высоким качСством. ЭкспСрты-дСгустаторы ΠΈΠ· РоскачСства ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 4+, с Ρ‡Π΅ΠΌ я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ солидарСн.

Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ мягкоС ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ послСвкусиС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Β«ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Β«ArvestΒ»

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ армянский пятилСтний коньяк, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ старинной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ – Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ пряных спСций. А Π² послСвкусии раскрываСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ…Π²ΠΎΠΈ ΠΈ моТТСвСльника. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ закуску ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, особСнно Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.

Коньяк относится ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ VSOP, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обязываСт Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самым строгим Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ качСства. И это соотвСтствиС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΎ экспСртами РоскачСства. Бостав Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ бСзопасный, Π½Π° основС Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ дистиллята.

Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ†Π΅Π½Π° этого коньяка составляСт 900 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Напиток Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. По ΠΌΠΎΠΈΠΌ ощущСниям, ΠΎΠ½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅ заявлСнных Π½Π° этикСткС 40 градусов.

«Ѐанагория»

Коньяк золотисто-янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° кубанского Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π° «Ѐанагория» ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, муТСствСнным вкусом. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ дСгустаторы РоскачСства вкусовоС сочСтаниС ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ шоколада.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² этот пятилСтний коньяк, я ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠ» ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ дрСвСсины, чСрнослива ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ². Напиток прСвосходно согрСваСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС. Вкус Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сочный, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ хочСтся Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ.

Π’ послСвкусии Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ спСлых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Коньяк сочСтаСтся с блюдами ΠΈΠ· мяса, сырно-колбасными закусками, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ дСсСртами, Π½ΠΎ это ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° 800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

РоскачСство ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ «химия» Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС Β«Π€Π°Π½Π°Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈΒ» Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ токсичных для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ высококачСствСнноС, Π½Π° основС ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Ρ… экстрактов.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (32)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...