Понимать психологию своих гостей — главная задача для бармена. Каждый приходит в заведение со своей целью. Кому-то просто не хватает общения, кто-то приходит в клуб поглазеть, кто-то — найти себе пару. Если научиться понимать желания каждого, то можно при минимальных усилиях дать гостю то, чего он на самом деле хочет, при этом получить достойное вознаграждение за это.
У большинства постояльцев заведений возникает лишь один вопрос: какой алкоголь пить? Задача бармена — помочь определиться. Порой, достаточно лишь задать пару наводящих вопросов и сразу же налить человеку то, чего он хочет на подсознательном уровне — это высший пилотаж. Но сегодня я об этом говорить не буду, сегодня просто немного юмора =)
А зачем вы идете в клуб или паб?
Читайте далее:
О, улыбнуло)
Меня тоже =)
Отличные картинки, автору большое спасибо! 😀
Забавно! 🙂 Видимо, «я любопытный!»)))) Вы сами рисовали эти чудесные картинки? Просто прелесть, очень тонко подмечены особенности! 🙂
Меня вот тоже интересует, чем различаются такие напитки как виски, скотч и бурбон? Никогда не понимал в них разницы 🙂 А мой напиток из всех выше перечисленных текила, уж больно она мне нравится с лимончиком и солью 🙂
Виски — собирательное название напитка и еще так называют в основном ирландский виски. Скотч — виски, производимый в Шотландии, а бурбон — виски, который изготовлен больше чем на половину из кукурузы, то есть больше американский напиток.