6 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

Π—Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π½ΠΎ, Π° Π²Ρ‹ сидитС Π² крСслС с ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ? Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, я расскаТу ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ интСрСсных Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ± этом Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅, Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ подСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ горячСго пряного Π²ΠΈΠ½Π° считаСтся ГСрмания. Π”Π°, ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° — glΓΌhender wein. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠΏΡ‹Π»Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ». Но Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΌΡ†Π΅Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π² римской ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΈ – Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ смСшивали со спСциями, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ назывался гиппокрасс.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ – это горячСС Π²ΠΈΠ½ΠΎ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ пряностями. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ основныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСльзя.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ эти ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

  1. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ нСльзя ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π° ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ с огня? Когда ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ появится Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ со Π΄Π½Π° Π½Π° повСрхности Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, снимайтС. Если Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΡΡ полСзности ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ выпарится спирт.
  2. Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ красныС сухиС Π²ΠΈΠ½Π°. МоТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· полусухих, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· подсластитСлСй. Π― для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π²ΠΈΠ½Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Cabernet (ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅), Merlot (ΠœΠ΅Ρ€Π»ΠΎ) ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π°ΠΏΠ΅Ρ€Π°Π²ΠΈ.
  3. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ послС приготовлСния. НСприятно ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с осадком.
  4. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΅Π΅ слСдуСт сначала Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ лишь ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ дольшС оставался горячим, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² высоких толстостСнных Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ… с Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Ссли Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅, Π° Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² любимой ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅.

КакиС пряности ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ вкус Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

Π’ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅.

  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, найдутся, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π½Π° любой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, бадьян, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ β€” восточныС пряности для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ – ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ сахар — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ: сахар Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅, ΠΌΠ΅Π΄ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния.

6 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° сущСствуСт Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство. Но стоит ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ считаСтС сСбя профСссионалом Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ максимум 4 пряности.

Или просто Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈ людьми. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ

Бостав:

  • Π²ΠΈΠ½ΠΎ — 0,75 Π»;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° — 100 Π³;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° — 4-5ΡˆΡ‚.;
  • бадьян — 1 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ;
  • апСльсин;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
  • яблоко;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  2. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с апСльсина, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки.
  3. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ спСции.

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ долькой апСльсина.

 

Π‘ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅

Бостав:

  • Ρ‡Π°ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅ – 1 ст.Π».;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • апСльсин;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° — 0,5 Π»;
  • Π²ΠΈΠ½ΠΎ — 0,5 Π»;
  • соцвСтия Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ – 3 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ — 1 ст.Π».;
  • ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ — 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π’ сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина. Π—Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅, кусочки апСльсина, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½.
  2. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Смкости Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ.
  3. Π§Π°ΠΉ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ дольки апСльсина.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ слСдуСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π² толстостСнных Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ….

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 1 Ρ‡.Π».;
  • коньяк — 100 ΠΌΠ»;
  • Π²ΠΈΠ½ΠΎ сухоС – 750 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 3 ст.Π».;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅. Аккуратно Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΊΠΎΡ„Π΅, коньяк, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. МСдлСнно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Бостав:

  • Π²ΠΈΠ½ΠΎ красноС – 0,5 Π»;
  • сидр яблочный — 0,5 Π»;
  • бадьян – 2 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°;
  • апСльсин;
  • яблоко;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 3 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π² сотСйникС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ яблок ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, яблоки дольками, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Б виски (для огонька)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (1 порция):

  • Π²ΠΈΠ½ΠΎ — 200 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 30 ΠΌΠ»;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • виски Jameson – 30 ΠΌΠ»;
  • сироп ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сотСйникС всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ виски ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Виски ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ.

 

Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» всС эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅: ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ. ИмСнно ΠΈΡ… я ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, я ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...