Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ – автомобилистам Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ совсСм Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, словосочСтаниС Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ само ΠΏΠΎ сСбС Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния лингвистики, вСдь Β«glΓΌhender WeinΒ» (ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π½Π° Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ) дословно пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠΏΡ‹Π»Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅/горячСС Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ». Но Ссли ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ лингвистику, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΄Π΅Π»Π΅ окаТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ бСзалкогольная вСрсия популярного Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусная, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π³Ρ€Π΅Π΅Ρ‚.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ покаТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° бСзалкогольного большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ истины. Но Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, сами ΠΏΠΎ сСбС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ (ΠΎΠ± этом ΠΌΡ‹ писали Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… спСциях). Ах Π΄Π°, ΠΌΡ‘Π΄ – ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β„–1, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный. Π§Π΅ΠΌ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ отличаСтся ΠΎΡ‚ классичСского? По большСй стСпСни Π½ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ, особСнно Ссли ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ послСднСго. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Β«Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Β», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ с успСхом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сок:

  • Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ (самый Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚);
  • ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (морс);
  • Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ;
  • Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ;
  • яблочный;
  • чСрносмородиновый.

РазумССтся, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ смСси всСх этих соков, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лСпСстки гибискуса, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅ (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊ слову ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅). Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ? ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сухофрукты, Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оказались ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, — ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ относятся ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², плюс, привносят Π²ΠΎ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° приятныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ вкусы. БобствСнно, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бСзалкогольного Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· сока, спСций, ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 1 Π» ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… соков ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… микс;
  • 100-250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 2 ст. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 2 ст. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина;
  • 2 ст. Π». изюма (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ, горстку ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²);
  • 0,5 срСднСго кислого яблока;
  • 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 4-6 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ;
  • 4 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°;
  • 5 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ свСТСго корня;
  • 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 5 Π³ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½;
  • 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара (ΠΏΠΎ вкусу), Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡ‘Π΄Π°.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° цитрусовых, Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°?

ΠœΡ‹ это объясняли Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… спСциях – цитрусовыС, с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния китайской ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Ρ‹, относятся ΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Π° Π²ΠΎΡ‚ кислыС яблоки, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сотСйник, добавляСм Π² Π½Π΅Ρ‘ всС спСции, кипятим всё 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ пряному ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρƒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, снова ставим Π½Π° малСнький огонь.
  3. ДобавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ яблока, сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сахар. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ – Π² этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ получится ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚.
  4. Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄, Ρ‚ΠΎ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π½ с огня ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт – просто растворитС Π² горячСм Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сладкого лакомства.
  5. НакройтС Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ раскрыли свой вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° сокС ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнюю взвСсь, Π° нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, вкусный домашний Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Им ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 5 Π»Π΅Ρ‚, людСй Π·Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅ΠΌ, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто нСдопустимо для алкогольного Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°.

Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅, Ρ‚ΠΎ просто Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 Π» «чая» ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ здСсь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ умСстными, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ гибискус отличаСтся кислым вкусом.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих гостСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ алкоголь. Ну Π° ΠΌΡ‹, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ, горячими Водди ΠΈ прочая-прочая. Π—ΠΈΠΌΠ° вСдь Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°ΡΡŒβ€¦

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (6)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...