11 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ бСзалкогольного ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ тСбя, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ! ΠŸΡ€ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅. Π£ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ цитрусы, сладкая Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ кубинский Ρ€ΠΎΠΌ. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых популярных Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСм ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ классичСский Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅ΠΌ, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹, Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ всС вмСстС, Π° ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ хочСтся? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· спиртного! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ свСдСния

ΠœΡΡ‚Ρƒ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ добавляли Π² Ρ€ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π² XVI Π²Π΅ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ это для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ вкус нСкачСствСнного алкоголя ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ приятным. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ эти Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ нСсколько ΡΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ воздСйствиС спиртного Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Однако ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠšΡƒΠ±Π΅ стали Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ пользовались ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’ 1931 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Ρ… Π“Π°Π²Π°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ: с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ сахаром.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ XX Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΆΠ΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стал популярным Π² БША, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ распространился ΠΈ ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. Одна ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ всСобщСй любви ΠΊ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ – Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ практичСски Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π±Π°Ρ€Π΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ совсСм нСслоТно.

Польза бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠΌΠ° – Π° ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всС кубинскоС ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅? Но Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ практичСски Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ вкус, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ содСрТат Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ (Π° алкоголь, нСсмотря Π½Π° всю Π½Π°ΡˆΡƒ любовь ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ всС ΠΆΠ΅ являСтся).

Π£ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π· алкоголя Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства:

  • мята – ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ антиоксидант, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сохраняСт ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°;
  • Π»Π°ΠΉΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ домашнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ) содСрТит большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C;
  • Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ дСнь ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ самочувствиС ΠΈ восстанавливаСт Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ баланс Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.
Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ слишком часто ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚ сСрдСчно-ΡΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ вСсу. Если Π²Ρ‹ – большой Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСсладким ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бСзалкогольного ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

Казалось Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ – ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° алкоголь (Ρ€ΠΎΠΌ), Π΄Π° ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΎ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠΌ? Однако Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ сущСствуСт мноТСство, ΠΈ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ классикС. Они достаточно простыС, поэтому ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π‘ΠΎ спрайтом ΠΈ сиропом

Π­Ρ‚ΠΎ самый популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ. Для Π½Π΅Π³ΠΎ потрСбуСтся сахарный сироп – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Бостав:

  • свСТая мята – 10 Π³;
  • Π»Π°ΠΉΠΌ (1 ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° – Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько кислым Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ);
  • Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ – 150 ΠΌΠ»;
  • сахарный сироп – 20 ΠΌΠ».

Π¨Π°Π³ΠΈ:

  1. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π½Π° Π»Π΅Π΄ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ цитрус Π½Π° дольки (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок) ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»Π΅Π΄.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мяту.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ. МоТно вмСсто ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄.

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ мятой

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространСнный Π² России Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½).

Бостав:

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 20 ΠΌΠ»;
  • сахарный сироп – 20 ΠΌΠ»;
  • содовая – 150 ΠΌΠ»;
  • мята – 10 Π³.

Π¨Π°Π³ΠΈ:

  1. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ мяту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Π»Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ сахарный сироп ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· цитруса ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).
  3. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху содовой.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° мятный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС вкуса Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ – Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кислым ΠΈ насыщСнным.

Π‘ΠΎ спрайтом ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ (Π±Π΅Π· сахара)

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ со Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ сами ΠΏΠΎ сСбС ΡƒΠΆΠ΅ достаточно сладкиС (учитывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ Π² своСм составС содСрТит сахар). ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ домашнСго ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

Бостав:

  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1-2 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°;
  • Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ – 150 ΠΌΠ»;
  • мята – 10 Π³.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ мяту.
  2. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° дольки Π»Π°ΠΉΠΌ.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ домашнСго бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ Π—Π΅Ρ€ΠΎ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅.

Π‘ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Для этого домашнСго бСзалкогольного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° трСбуСтся ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Но Ссли Ρƒ вас Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ягодами (просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… побольшС).

Бостав:

  • сироп ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – 50 Π³;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄;
  • мята – 10 Π³;
  • содовая – 150 ΠΌΠ».

Π¨Π°Π³ΠΈ:

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан мяту ΠΈ ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  3. ВсС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ содовой.

Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа – Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 70-80 Π³ ягод.

Π‘ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный цитрусовый вкус. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ нСстандартный, поэтому этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ смоТСтС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих гостСй.

Бостав:

  • Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • листики мяты – 10 Π³;
  • содовая – 150 ΠΌΠ».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. Листики Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄.
  3. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π² стакан.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС свСрху содовой.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ скручСнной Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°.

Π‘ яблочным соком

Для этого домашнСго бСзалкогольного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ яблочный сок Π±Π΅Π· мякоти. Она ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ.

Бостав:

  • яблочный сок – 75 ΠΌΠ»;
  • Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ – 100 ΠΌΠ»;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄;
  • свСТая мята – 5-6 листиков.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. На Π»Π΅Π΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ листики ΠΈ слСгка Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΡ… для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  3. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный сок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ.
Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСсто Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ – Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ домашнСго ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ получаСтся кисло-сладким. Благодаря ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ягоды, вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ коктСйля ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

Бостав:

  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты – 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • сахар – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° – 5-7 ягод;
  • сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° – 20 ΠΌΠ»;
  • содовая – 150 ΠΌΠ».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ ΠΈ сахар.
  2. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со льдом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.

МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бСзалкогольного домашнСго ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· сахара, Π½ΠΎ Π² этом случаС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС цитруса, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ получится слишком кислым.

Π‘ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎ-настоящСму Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ вкусом! Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ Π½Π° всю сСмью.

Бостав:

  • Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· – 200 Π³;
  • мята – 4 стСбля;
  • сахар – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄;
  • газированная Π²ΠΎΠ΄Π° – 300 ΠΌΠ».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с сахаром, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ мятой.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС свСрху Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Как ΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свободно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.

Π‘ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

НСстандартный вкус домашнСго бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ€ΠΈΠ·Π°.

Бостав:

  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – 15 Π³;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 15 ΠΌΠ»;
  • мята – 6 листиков;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – Β½ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°;
  • содовая – 150 ΠΌΠ».

Π¨Π°Π³ΠΈ:

  1. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΈ листики Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π² стаканС.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  3. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлился.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС содовой.
Для приготовлСния домашнСго бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ слСдуСт Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ сорт ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ слоТнСС Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

НСТный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ понравится ΠΈ взрослым, ΠΈ дСтям.

Бостав:

  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 10 ягод;
  • свСТая мята – 5 листиков;
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ – 150 ΠΌΠ».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ Π½Π° Π»Π΅Π΄ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ листики ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ.
  2. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΌ Π½Π° нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π». Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.
  3. Аккуратно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’ домашнСм бСзалкогольном ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ вмСсто Π»Π°ΠΉΠΌΠ° – вкус ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ пострадаСт.

Π‘ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π±Π΅Π· спрайта)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго бСзалкогольного ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладкий ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Бостав:

  • мята – 5 листиков;
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄;
  • газированная Π²ΠΎΠ΄Π° – 150 ΠΌΠ»;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – Β½ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°.

Π¨Π°Π³ΠΈ:

  1. На Π»Π΅Π΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мяту.
  2. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π».
  3. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ кислый вкус. Если Π²Π°ΠΌ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ хочСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладости Π² вашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅).

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваш домашний Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Ρ€Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ для Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ красивыС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ высокими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ объСм. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ стаканов с ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ разносился ΠΏΠΎ всСй ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ – ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ).

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹ познакомились с Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ домашнСго бСзалкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. На этом я, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈ напоминаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… изысканиях Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ видят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΡƒΡ…ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ. Π”ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… встрСч!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...