Боярский

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ тусовкС элСктронной ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΈ ΠšΠ°Π·Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏ. НСкиС популярныС ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° послС ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Ρ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π»ΠΈ Π² мСстном Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» экспСримСнт – ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π»ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΎΠ½ΠΈ вСсСлились ΠΈ постоянно Π²Ρ‹ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ строчки ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ² с ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ»ΠΎΠΌ Боярским, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² дальнСйшСм послуТило Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого ΡˆΠΎΡ‚Π°.Β 

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° вСрсия. Π’ Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ пСрсонаТСм стал Π²Ρ€Π°Ρ‡-Π½Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» Π½Π° этом ΠΆΠ΅ фСстивалС. Он Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тусовочный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яркиС Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сиропа со вкусом Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈ красного соуса. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ состоит ΠΈΠ· самых доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°. А послС распития Π²Ρ‹ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ особый Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π», ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ расскаТСм Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния коктСйля Боярский:

  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° любой ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ – 25 ΠΌΠ»;
  • Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ со вкусом Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° – 25 ΠΌΠ»;
  • ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ соус Tabasco – 5 ΠΌΠ».

 

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

  • Рюмка – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Барная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° – 1 ΡˆΡ‚.

 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля Боярский

  1. Π’ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 25 ΠΌΠ» сиропа с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом.
  2. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху слой Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСшивания.
  3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль острого соуса Tabasco.Β 

 

Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Боярский

Напиток Π½Π° основС Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокоградусным. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ вкус достигаСтся Π·Π° счСт смСшивания кисло-сладких ΠΈ острых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Из-Π·Π° высокой крСпости Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ – ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ особый Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π». НуТно Ρ…Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ± стол ΠΈ Π²ΠΎ вСсь голос ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ «Высяча Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π΅ΠΉ!Β» ΠΈΠ»ΠΈ «Каналья!Β».

Вас Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля «Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сияниС».

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...