Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» (The Bramble) — английский Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ

ВсС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ягодныС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π·Π° ΠΈΡ… ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ гости ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° основС свСТих ягод ΠΈ элитного алкоголя. Π£ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ слоТно, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ я Π½Π΅ смог ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ТСланию Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ соврСмСнной эпохи – Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π».

Bramble – своСобразный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° основС Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахарного сиропа смягчаСт Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ кислых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², дСлая Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» вСсьма сбалансированным.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ свСдСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» извСстный лондонский Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ Π”ΠΈΠΊ БрэдсСлл Π² 1984 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π₯отя слово Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Β» Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° сущСствовал Π·Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π» собствСнного названия ΠΈ состоял ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ голландского Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°. Π‘ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π΅ заморачивался, Π½Π°Π·Π²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ просто – Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ слова bramble).

ΠœΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, БрэдсСлл ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ягодами ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» провСсти нСбольшой экспСримСнт с Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» вошСл Π² список ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ассоциации Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² (IBA)

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ коктСйля Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π»

Π― ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΡƒ Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΊ коктСйлям срСднСй крСпости, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС спирта зависит ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠœΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ доля спирта Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ 22%, Π½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΎΠ½Π° Π½Π° 2-4% Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π“Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ объСм Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 60%, Π½ΠΎ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ с мСньшим содСрТаниСм спирта (37-47%). Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сухой лондонский Π΄ΠΆΠΈΠ½.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сладких ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Если спирт вывСтрится ΠΈΠ· вашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов, Ρ‚ΠΎ лишниС ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ способны Β«Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ» Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дольшС.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 1 порция коктСйля Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» содСрТит ΠΎΡ‚ 170 Π΄ΠΎ 230 ΠΊΠΊΠ°Π». Если пСрСвСсти Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ понятный язык, Ρ‚ΠΎ это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7-9% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ муТской Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ 12-15% ТСнской. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π» усрСднСнныС Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вас.

Как ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π»

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» – это Π»ΠΎΠ½Π³, ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π’ качСствС закуски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΆΠ΅ слуТат ΠΈ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. НСмного ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‚ общСпринятых Π½ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сладкиС сорта апСльсинов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… цитрусовых.

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π° для приготовлСния

Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° – ваТная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ успСха Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ любого коктСйля. Для Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ барная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • стрСйнСр (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€);
  • прСсс ΠΈ Π½ΠΎΠΆ для цитрусовых;
  • стакан «Олд Ρ„Π΅ΡˆΠ΅Π½Β» ΠΈΠ»ΠΈ «Олд Ρ„ΡΡˆΠ½Β» (ΠΈΡ… ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π»

ВстрСчаСтся нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π», Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Π’ основном ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ нСбольшиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. РасскаТу ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ. Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ – 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ;
  • сухой Π΄ΠΆΠΈΠ½ – 10 частСй;
  • сахарный сироп – 3 части;
  • сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 4 части;
  • Π»Π΅Π΄.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 1 Π³;
  • ягоды Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ – 10 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. НачнСм с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ срСзаСм с Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ прСсса для цитрусовых Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок ΠΈΠ· 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Если Π½Π΅Ρ‚ прСсса, Π΄Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ старинкС – Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. НаполняСм Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ льдом, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΆΠΈΠ½, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сахарный сироп. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ со льдом. Волько Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ содСрТимоС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр.
  3. ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями добавляСм ΠΊ смСси Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ягодами Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.
  5. НаслаТдаСмся Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ нСбольшого списка.

  1. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкого вкуса Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π», ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ со льдом. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ льда растворится Π²ΠΎ врСмя смСшивания, сдСлав ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ кислым.
  2. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ягод Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» Π΄ΠΎ этапа ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
  3. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ льда растаяла. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ кислинку.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚: Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Π‘Π°ΠΌΠ±Π» ΠΊΠΎΡ„Π΅Β» чудСсным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ алкоголя, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ сироп, сок цитрусовых ΠΈ Π»Π΅Π΄.

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄

Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли пСрСвСсти, Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΊ коктСйлям со своим Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. НС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ понравится выраТСнная кислинка Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚, навСрняка Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ Π² качСствС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ использованиС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ странным Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½ΠΎ сахарный сироп ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ баланс вкуса. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π» стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ хочСтся Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшоС напутствиС. Если Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π² ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ каТСтся Π½Π΅Ρ€ΡƒΡˆΠΈΠΌΠΎΠΉ истиной. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ±Π», Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, коньяк ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ соврСмСнности.

И Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, ΠΈΠΌ нравится этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...