Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±ΡƒΡ€ΠΆΡƒΠ°Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ (Boulevardier)

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ! БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсным ΠΈ слоТным Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ – Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅. НСсмотря Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного, ΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ свСдСния

Автором коктСйля являСтся эмигрант ΠΈΠ· АмСрики Эрксин Π“Π²ΠΈΠ½Π½. Он писал для париТского ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Boulevardier, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π² 30-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ…. Однако Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ источники ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π“Π²ΠΈΠ½Π½ Π½Π΅ сам Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» – микст сдСлали для Π½Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· французских Π±Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ издания, Π½Π°Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ.

ВкусовыС качСства Π‘ΡƒΠ»Π΅Π²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° НСгрони ΠΈΠ»ΠΈ ΠœΠ°Π½Ρ…ΡΡ‚Ρ‚Π΅Π½. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ (хотя Π΄ΠΎ сладости Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ), Π° Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π° Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкус микста ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’ΠΎ всСм Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 ΠΊΠΊΠ°Π». Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² Π·Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ – ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ суточного Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, вСдь ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ вашСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ коктСйля Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅

БрСдняя ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ – 30-31%. Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° содСрТаниС спирта Π² Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.

Как ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ – ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π». МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ большой кусок льда, Ссли Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ достаточно Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚.

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, нСбольшими Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Он нСсладкий, поэтому Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ послС.

Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ для приготовлСния

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‚ΠΈΠΏΠ° «рокс» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΎΠ»Π΄ Ρ„ΡΡˆΠ½Β», барная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° для Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с цитруса. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, сСйчас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ всСму этому: Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ссли Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ малСнький).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посмотрим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅. Он ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ – НСгрони ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ частично схоТиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Бостав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅:

  • Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ (рСкомСндуСтся Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Woodford Reserve) – 45 ΠΌΠ»;
  • сладкий красный Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – 30 Π»;
  • Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ ΠšΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ – 30 ΠΌΠ»;
  • апСльсин (для срСзания Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹).

НСкоторыС Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСсколько капСль Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π° Ангостура – для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого вкуса. Но ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ всСгда Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Π° Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠšΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅:

  1. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько срСдних ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой (Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС пространство нСбольшого стакана Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ).
  2. На Π»Π΅Π΄ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ красный Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈ ΠšΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ (Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ощущался Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚).

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина (ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ твисты) ΠΈΠ»ΠΈ вишня мараскино. МоТно Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Ссли апСльсина Ρƒ вас Π½Π΅ нашлось.

ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ называСтся Old pal. Он готовится Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, Π½ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ нСсколько отличаСтся Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Для Old pal ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сухой Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ (Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ) ΠΈ ирландский виски вмСсто амСриканского Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°.

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Π’ классичСском Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ сладости. Но Π²Ρ‹ смоТСтС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, придСтся Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Ρƒ – ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ (ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, НСгрони!) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ сухиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΄ΡŒΠ΅ интСрСсный вкус.

ОсобСнно отчаянныС Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ абсСнт – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ вмСстС с Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ стакан. Π‘Π°ΠΌ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ виски ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ коньяком. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ классичСский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒβ€¦ Π½ΠΎ Π½Π° своСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² своСм Π±Π°Ρ€Π΅) Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅! Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ – смСлыС Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ сочСтания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ каТутся ΠΈΠΌ интСрСсными.

Ну Π° Π½Π° этом я, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, рассказывайтС ΠΎΠ± интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ ΠΈ смСло экспСримСнтируйтС с коктСйлями, создавая Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вкусы. Π”ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… встрСч!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...