Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ

  • Напиток: Пиво
  • Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ: ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ
  • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ°, грСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, солод
  • ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 14 Π΄Π½Π΅ΠΉ
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π΄ΠΎ 9Β°

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. И кстати, Π΅Π³ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • РТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° — 2 ΠΊΠ³
  • Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ — 2 ΠΊΠ³
  • ГрСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ° — 700 Π³Ρ€
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС- 100 Π³Ρ€
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 30 Π»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Для приготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° грСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самому. Как это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ трСбуСтся ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ мясорубки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-6 мСсяцСв Π² стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, поэтому Ρƒ вас всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ домашняя Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π”Π°Π»Π΅Π΅, мСшаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 27 градусов 1-2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ получСния Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ тСста. дальшС ставим Π½Π° Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. БмСшиваСм, ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ заливая Π΅Ρ‰Π΅ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ кипятка. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 90-100 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 часов.

ΠŸΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ солод ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для броТСния, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹Β ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4-5 часов.

ПослС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, процСТивая ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ мСшаСм Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто с солодовой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для броТСния Π½Π° 6 часов.

Если Π½Π° повСрхности Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π° — Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ протомится Π΅Ρ‰Π΅ нСдСлю.

Π–ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ!! ПослС этого ΠΏΠΈΠ²ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ свой вкус ΠΈ пСрСстанСт ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...