Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Β«Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌΒ»: Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» вкусный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π² гостях ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» Π² восторг. МнС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ Π² качСствС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Π°, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ алкоголь, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ. Вкус ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. ЕстСствСнно, я Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ попросил Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ этот Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ β€” гости Π² восторгС ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

Π’Π΅ΡΡŒ сСкрСт Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°. Π― ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ насыщСнный вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Для приготовлСния Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Π° с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • сахарный пСсок β€” 120 Π³;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” 16 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” 0,5 стакана;
  • Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ β€” 250 ΠΌΠ»;
  • Π»Π΅Π΄.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»

Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ЦитрусовыС мою, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ сахаром. ΠšΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ срСзом Π²Π½ΠΈΠ·. Для яркого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° рядом Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ³Π»ΠΈ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с этим растСниСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный вкус.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³, это β€” Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ доТидаюсь ΠΈΡ… остывания.

Π’ сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ наливаю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляю ΠΌΠ΅Π΄, сахар ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² сторону для охлаТдСния.

Π’ большой Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ сок ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ… цитрусов. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахарно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, стакан Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ. Для красоты добавляю ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Мой Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΈ освСТит Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ наслаТдСниС ΠΎΡ‚ вкуса. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ с сахаром ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° элСктричСском Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, получится Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Π½ΠΎ большС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π½Π΅ удастся Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° костра.

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС имССтся Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ ΠΈ нСприятных ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь.

Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для Π»Π΅Ρ‚Π°, особСнно Ссли Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹. Для сСмСйных Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ² я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ дСлю Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ добавляю Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ β€” для взрослых, Π° дСтям подаю Π² качСствС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...