АлкогольноС ΠΆΠ΅Π»Π΅: простой способ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих гостСй β€” ΠΌΠΎΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² восторгС

Если намСчаСтся Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ стоит Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ алкогольного ΠΆΠ΅Π»Π΅. НСобычный вкус запомнится всСм ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, виски, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ шампанским β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ вкусно, ярко ΠΈ нСстандартно.

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для приготовлСния понадобится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • горячая Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 80 ΠΌΠ»;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ β€” 20 Π³;
  • любой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ β€” 50 ΠΌΠ».

Π’ качСствС алкоголя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ имССтся Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус ΠΆΠ΅Π»Π΅. НапримСр, яблоко Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с коньяком, ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ цитрусовыС, Π° ΠΏΠΎΠ΄ шампанскоС β€” ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Иногда я добавляю Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягоды, дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Они Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ дСсСрт, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ закуски.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ инструкции, которая написала Π½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅) ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ярким.

БмСсь я Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ стаканчикам ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ строго Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ получится нСвкусным.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт Π½Π΅ прямо ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π° слСгка ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΌ, поэтому Π΅Π³ΠΎ стоит Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Π° гостСй.

Б шампанским

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с шампанским. Выглядит ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, поэтому слСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ приняли Π΅Π³ΠΎ Π·Π° Π±Π΅Π·ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Вас Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наша ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ шампанскими Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

  • шампанскоС β€” 500 ΠΌΠ»;
  • сахар β€” 350 Π³;
  • Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды β€” 200 Π³;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π°Ρ… β€” 20 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ягодный сироп. Для этого растворяСм 50 Π³ сахара Π² 20 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ слСгка Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм ягоды. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ смородина.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π² сиропС Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ отставляСм посуду Π² сторону. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник стакан шампанского ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 40 градусов, всыпаСм сюда ΠΆΠ΅ стакан сахара ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мСшаСм.

КладСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ стакан шампанского ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсью с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° нСсколько часов.

Π¨ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ алкогольноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΡˆΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Для этого понадобятся:

  • горячая Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 450 ΠΌ;
  • Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 230 ΠΌ;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ β€” 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚;
  • Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° β€” 230 ΠΌΠ».

РастворяСм ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спиртной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π― Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ нСбольшиС Смкости для этого дСсСрта, наполняю ΠΈΡ… ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ гостям.

МоС мнСниС

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ алкоголя. Π’Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стаканам нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»Π΅. НуТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Π³ΠΎ застывания ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ красиво выглядит.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ дСсСрты приятны Π½Π° вкус, Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ мСньшС градусов, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, придСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° количСством, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: