ВОП-6 ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π½ΠΈΠ΅: пятничная ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π°. О Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅ я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рассказал, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π°Ρ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π°Π» ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ этих самых Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ². БСгодня ΠΆΠ΅ я Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π° основС Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ Π² Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² частности с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Β Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΒ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ (Cointreau) ΠΈΠ»ΠΈ Π’Ρ€ΠΈΠΏΠ»-сСк (Triple Sec). Об этих Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ… я расскаТу Π² Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ, Π° сСйчас Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ.

Π“Π°Π»ΠΈΠ»Π΅ΠΎ (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², Π±ΠΈΠ»Π΄, экстрим)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΎΠ»Π΄-Ρ„ΡΡˆΠ½;
  • стопка.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 20 ΠΌΠ» сСрСбряной Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • 20 ΠΌΠ» апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 20 ΠΌΠ» ΠšΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ;
  • 20 ΠΌΠ» красного Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°;
  • 20 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • рокс (ΠΎΠ»Π΄-Ρ„ΡΡˆΠ½) Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ льдом, ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² рокс ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • Π² стопку Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€;
  • ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ содСрТимоС стопки, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² рокс;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сий ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠšΠ°Π±Π°Π»ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎ (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², Π±Π»Π΅Π½Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» сСрСбряной Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • 30 ΠΌΠ» апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 15 ΠΌΠ» сиропа Π°Π³Π°Π²Ρ‹ (Ссли ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ);
  • 100 ΠΌΠ» апСльсинового сока;
  • 30 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 50 Π³ апСльсина;
  • 120 Π³ Π΄Ρ‹Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Π½ΡŽ (Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ нСбольшой);
  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, сироп, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π»Π΅Π΄ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ достиТСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ долькой апСльсина ΠΈ вишСнкой.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° утрСнняя (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ);

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 40 ΠΌΠ» сСрСбряной Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • 30 ΠΌΠ» апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 10 ΠΌΠ» сахарного сиропа;
  • 40 ΠΌΠ» Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • 30 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 40 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 10 Π³ апСльсинового Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°;
  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ сок, сироп, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ прСсса для цитруса Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вишСнкой.

Π’Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π° (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк)

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ родствСнник прСкрасной ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 50 ΠΌΠ» сСрСбряной Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • 25 ΠΌΠ» апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 50 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 25 ΠΌΠ» Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄ соус (соус ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² тропичСского Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°);
  • 1 Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° красного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 1 Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ хрусту Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ ΠΈΠ· смСси Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (для этого края Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ смочСнныС края Π² смСсь);
  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соус Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом;
  • Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» долькой Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ½Π³ΠΎ (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ², шСйк, ΠΌΠ°Π΄Π»)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΎΠ»Π΄-Ρ„ΡΡˆΠ½;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 40 ΠΌΠ» сСрСбряной Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • 30 ΠΌΠ» апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 50 ΠΌΠ» апСльсинового сока;
  • 30 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • 40 Π³ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ;
  • 6 Π³ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • 2Π³ сахарного пСска.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π½Π° стаканС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ хрусту ΠΈΠ· сахара ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ рокс льдом Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ;
  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΌΠ°Π΄Π»Π΅Ρ€ΠΎΠΌ;
  • Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ соки, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ;
  • Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π»Π΅Π΄ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС;
  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΈ ситСчко Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.

Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΡ‚Π° (условно Π±ΠΈΠ»Π΄, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅)

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ упомянул Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ… ΠΎΠ± этом прСкрасном Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… я писал. ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ с Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ сангритой: смСсь Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ апСльсинового соков, спСций ΠΈ острых соусов. Как извСстно, эти ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ, Ссли ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Ρ‹ Π²Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π‘Π°Π½Ρ‡Π΅Π·Π° Π“Π²Π°Π΄Π΅Π»ΡƒΠΏΠ΅, которая Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»Π° Π² 20-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ столСтия Π±Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π° Π§Π°ΠΏΠ°Π», находящССся Π² Π₯Слиско (Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹). ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ приготовлСния сангриты Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρƒ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСло смотритС мою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΡΡ‚Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² санргиты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Π‘Π΅ΠΉΡ€Π°Π½ ГСворкян.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π» сСрСбряной Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • 600 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • 300 ΠΌΠ» апСльсинового сока;
  • 140 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 80 Π³ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ;
  • 160 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 20 ΠΌΠ» соуса табаско красного;
  • 1 Π³ соли;
  • 1 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° сангриты Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ стСбля;
  • Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ соки ΠΈ табаско, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ сангриту ΠΏΠΎ стопкам;
  • ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сангритой πŸ™‚

Π”Π°, мСксиканцы Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ – ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° просто Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, Π° ΠΈΡ… Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ насыщСнныС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² лондонском ΠΏΠ°Π±Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° говяТьСм ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Π½Π° этом ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ заканчиваСтся. Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ прСкрасных Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ сангритой Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… πŸ™‚Β ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° обновлСния. Пока!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: