Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ украсят Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅

Новый Π³ΠΎΠ΄ ΡƒΠΆΠ΅ катастрофичСски Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ, Π° Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй? МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ схСмой ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол шампанскоС с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΊΡƒΡ‡Π½ΠΎ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΏΠΎΡ€Π° Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ Π½Π° Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ «самого Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Β»!

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ смотрится Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ нарядно, мСрцая Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² свСтС гирлянд.  А Π΅Π³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ повсСмСстно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… изысков ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ нарядныС Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ! Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² этот Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Β«Π ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠ°Β» ΠΌΡ‹ посвятили ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ коктСйлям с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π”ΠΎ этого ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ рассказывали, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ миксы Π½Π° основС шампанского ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΌΡ‹ Π½Π΅ станСм Π·Π°Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ сСбя Π² ТСсткиС Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ взятого алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ создадут Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ настроСниС.

5 Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-мятный московский ΠΌΡƒΠ»

Вариация Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ классичСского коктСйля «Московский ΠΌΡƒΠ»Β», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стал Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ популярСн Π² Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… Π² сСрСдинС ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° вмСстС с расцвСтом ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ пития Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ подаСтся Π² ΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • лСдяной ΠΊΡ€Π°Ρˆ
  • 3/4 ст. ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°
  • 1/3 ст. сока Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°
  • 30-60 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ (смотря какая ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅)
  • 1 ст.Π». сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

Для сСрвировки Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°:

  • Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°
  • свСТиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты
  • 1/4 ст. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • Π²ΠΎΠ΄Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

НаполняСм Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° льдом. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈ листиками засахарСнной мяты.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту красоту, ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ мяты Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 3-6 часов. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ  заснСТСнноС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ – мятныС листочки ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сохранят свои свойства, Ссли ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π½Π° срок ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ суток.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ

Π’ нашСй странС ΠΏΡƒΠ½Ρˆ считаСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅ просто ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π° скорСС Π²Ρ‹Ρ‡ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ аристократичСским. НСдаром ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° повСлась традиция Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ максимально торТСствСнно, Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ станСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – Π² ΠΈΠ»Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Π½Π³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΉ ΠΈ гирлянд ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‰Π½ΠΎΠΉ!

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком, клюквой ΠΈ шампанским

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 стакана ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 0,5 Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,5 ст. Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ)
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • игристоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΊΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ шампанскоС
  • ΠΏΠ°Ρ€Π° свСТих листиков мяты
  • 1 долька Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • Π»Π΅Π΄
  • клюква ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° для сСрвировки

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° нСбольшой огонь. ЗасыпаСм сахар ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ растворится. ДобавляСм ягоды ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°. НСпрСрывно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ порядка 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сироп с огня, остуТаСм, достаСм ΠΏΠ»Π°Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ягоды.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ сладкиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с соком ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ Π±Π΅Π· добавлСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

На Π΄Π½Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ листиков мяты ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. БросаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1/4 стакана Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.Β  По вкусу добавляСм ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΊΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ шампанскоС.

Π‘Π²Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт вкусного ΠΏΡƒΠ½ΡˆΠ° – ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ! К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° получаСтся достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° вашСй Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ смог Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 ст. Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1,5 ст. апСльсинового сока
  • 1,5 ст. яблочного сидра
  • 750 ΠΌΠ». шампанского
  • 1 Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
  • твист ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ апСльсина
  • 12 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 1 ст. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

НачнСм с засахарСнного Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слСгка ΠΈΡ… ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° пСкарский ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ сахарного слоя ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° высыханиС «снСТных Π΅Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 1 часа Π΄ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ новогоднюю обстановку!

БмСшиваСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, сидр ΠΈ сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Когда гости ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь шампанскоС ΠΈ добавляСм ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ апСльсинового твиста. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ засыпаСм Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° (Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ шампанского Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ быстрСС).

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стаканы, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Β«Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉΒ» засахарСнного Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ «сСрпантином» твиста.

БущСствуСт нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – Π² этом случаС вмСсто сидра ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ яблочный сок, Π° вмСсто шампанского – Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΈΡ€ΠΈ

Новогодняя Π½ΠΎΡ‡ΡŒ – врСмя для вСсСлья! Когда Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ струится сСрпантин ΠΈ снСТинками рассыпаСтся ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, хочСтся Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ атмосфСрС! И этот Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с солнСчной ΠšΡƒΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 45 ΠΌΠ» Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • 30 ΠΌΠ» Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 30 ΠΌΠ» свСТСго сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 30 ΠΌΠ» сахарного сиропа
  • 15 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠœΠ°Ρ€Π°ΡΠΊΠΈΠ½
  • Π»Ρ‘Π΄

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

НаполняСм ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π° 3/4 льдом. НаливаСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 сСкунд.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π² Β«ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…Β» с кусочками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ спритцСр

Π‘Π²Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ спритцСр – прСкрасный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколькими способами: ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Π²Β  ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Β ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΠΏΡƒΠ½ΡˆΠ° ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 12 пСрсон.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 750 ΠΌΠ» шампанского
  • 0,5 ст. Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 0,5 ст. клюквСнного морса
  • Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ягоды ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹
  • сахар

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Аккуратно смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ².

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° сахаром ΠΈ наполняСм Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠΌ содСрТимым.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (6)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...