ВОП-3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° домашнСго коктСйля Π‘-52, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ любого гостя Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°!

Моя сСгодняшняя Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ собираСтся ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсными, Ρ‡Π΅ΠΌ Β«ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΡΡ€ΠΈΒ» ΠΈ Β«Π”ΠΆΠΈΠ½ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌΒ».

Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ популярный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ извСстного Π±ΠΎΠΌΠ±Π°Ρ€Π΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊΠ°! Π£ Π‘-52 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ довольно прост. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ воспроизвСсти Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π±Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… приспособлСний ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π°.

НСмного ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ, Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ эффСктныС слоистыС ΡˆΠΎΡ‚Ρ‹ для своих гостСй, Π»ΠΈΠ±ΠΎ провСсти для Π½ΠΈΡ… мастСр-класс ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ этого популярного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…. Π’ этом случаС Π½Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ придСтся. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ творчСство ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ алкоголю. Но, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ экспСримСнты, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ изготовлСния Π‘-25 Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘-52 – это слоистый ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Он относится ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Short Drink – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого ΡˆΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, способствуСт Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ пищСварСния, поэтому ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ послС Π΅Π΄Ρ‹. Но ΠΈ Π² процСссС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вСсьма умСстСн.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° расскаТу Π²Π°ΠΌ ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° b-52. Для приготовлСния любого ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²Π°ΠΌ понадобятся ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ сливочный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. О пропорциях ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. А ΠΏΠΎΠΊΠ° – сами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ коктСйля Π±52 ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ – ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ слои Π½Π΅ смСшивались Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Π£ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² для этого ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚.

Но ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСсто Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π½ΠΎΠΆ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ инструмСнт ΠΏΡ€Π΅Π΄ использованиСм.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния Π‘-52 ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²:

  • Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стопку ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€;
  • ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливочный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ (ΠΏΠΎ лСзвию Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сторонС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСшивания);
  • Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сливочного Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.
ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ послойно. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ красивыС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² инстаграмС.

Горячий Π‘ 52

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ эффСктный ΠΈΠ· всСх Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π‘-52 – горящий, ΠΈΠ»ΠΈ, Π² Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ², Flaming. Готовится ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Вся Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ° – Π² способС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ (ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это спичкой ΠΈΠ»ΠΈ горящСй дСрСвянной шпаТкой);
  • Π² стопку быстро Π²ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ соломинку Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° доставала Π΄ΠΎ Π΄Π½Π°;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соломинку ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Β«Π²Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠΌΒ» Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.
Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ соломинка просто оплавится ΠΈ станСт Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊ использованию. Плюс, горящий пластик ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ явно Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π‘ 52

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ b52 ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ поТаробСзопасСн. Но ΠΈ выглядит ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ эффСктно, ΠΊΠ°ΠΊ классичСский ΠΈΠ»ΠΈ Flaming ΡˆΠΎΡ‚.

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ готовят, наливая Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. Волько Π½Π°Π΄ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ слоСв здСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ — всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠΎΡ‚ Π½Π° Π»ΡŒΠ΄Ρƒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ стопки Π½Π° лСдяной ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт охладился.

Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

Π’ Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° гостям Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ. Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² происхоТдСния коктСйля Π‘ΠΈ-52. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, интСрСснСС всСго Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вСрсия ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ амСриканскими Π»Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎ врСмя Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B-52s;
  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±Ρ‹Π» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π‘ΠΎΠΈΠ½Π³Π° Π‘-52;
  • ΠΊ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° создатСлСй ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π² 1960-Ρ… ТСнскиС причСски (Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, кстати, Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Π‘ΠΎΠΈΠ½Π³Π°).

Π”Π°ΠΆΠ΅ мСсто изобрСтСния этого ΡˆΠΎΡ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ нСизвСстно – Канада, ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ какая-Π»ΠΈΠ±ΠΎ другая провинция БША. Но Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. МоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ гостям Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ достовСрный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ происхоТдСния Π‘-52 Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ свою ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ.

Но, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π·Π° всСми этими развлСчСниями Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°Ρ… приготовлСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ². НСваТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° этикСта Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π΅Π½Ρ‹.

Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ посудС ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π’52 Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² стСклянной Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ стопкС ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ОбъСм стопки – ΠΎΡ‚ 40 Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠ».

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠΈ гости навСрняка захотят ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, сколько градусов Π² Π‘-52, особСнно послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° составляСт 30% ΠΎΠ±.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стопки Π‘-52 дСгустатор чувствуСт ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ подъСм. Но большС 4 ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сильно ΠΎΠΏΡŒΡΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ я ΡƒΠΆΠ΅ рассказывал, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘-52 ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния:

  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠšΠ°Π»ΡƒΠ° – 1/3 ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ объСма;
  • сливочный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ БСйлис – 1/3 ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ объСма;
  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Grand Mariner – 1/3 ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ объСма.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘-52 Β«ΡƒΠ·Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Π½Β» ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ассоциациСй Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² (IBA). Но Π² Π½Π΅ΠΌ допускаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Grand Mariner Π½Π° Cointreau ΠΈΠ»ΠΈ Π’Ρ€ΠΈΠΏΠ»-сСк.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’-52. Они готовятся ΠΏΠΎ классичСской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Различия Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ коктСйля

  1. Π‘-51 – вмСсто апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Frangelico.
  2. With a Full Payload (с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ) – Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π‘-52 Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Frangelico ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ° Π‘Π°ΠΊΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈ.
  3. Π±-53 – сливочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ самбукой, Π»ΠΈΠ±ΠΎ вмСсто апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ абсСнт.
  4. Π‘-54 – Π’Ρ€ΠΈΠΏΠ»-сСк Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π° АмарСтто.
  5. Π‘-55 – Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΡˆΠΎΡ‚Π° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΠ· апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Π° ΠΈΠ· абсСнта ΠšΡΠ΅Π½Ρ‚Π°.
  6. Π‘-57 – сливочный Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· Π² составС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ мятным шнапсом.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π² этой сСрии отсутствуСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π° Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π‘-62. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΈ ваши гости смоТСтС Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Π° такая Π½Π΅ΡΠΏΡ€Π°Π²Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ. А, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ для Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π° Π‘-Π±2 Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ состава коктСйля.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Как ΠΈ любой Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π‘-52 достаточно ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… этого коктСйля, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, содСрТится 344 ΠΊΠΊΠ°Π». ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘-52 Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

Для приготовлСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… долях:

  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠšΠ°Π»ΡƒΠ°);
  • сливочный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€;
  • Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΠ»-сСк ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ объСма ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… стопок Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠ» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘-52 Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² стопках ΠΈΠ· толстого Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ стСкла. Напиток, Π² любом ΠΈΠ· своих Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π‘-52, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Flaming-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ спичкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ (зубочисткой, дСрСвянной шпаТкой). Π—Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π»ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹.  Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой загорится, быстро ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ Π΄ΠΎ самого Π΄Π½Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΎΡ‚.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π‘-52, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π»ΡŒΠ΄Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π»ΡŒΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π΅Ρ‚.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слоистый ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘-52, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, я надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ коктСйля Π‘-52 вас заинтСрСсовали. И Π²Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Если Π²Ρ‹ расскаТСтС ΠΌΠ½Π΅ Π² коммСнтариях ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΈ понравился Π»ΠΈ Π‘-52 ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· описанных мною Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вашим гостям, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄!

А Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ слоТностями, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄Π°ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ совСтов.

На сСгодня всС. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ интСрСсныС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΎΠ± Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π² соцсСтях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваши Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ Π² это врСмя суток!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...