Из ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ — Π² Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ настойки Π½Π° Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ экспСримСнты

Π’ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вСсну ΠΌΡ‹ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, спиртноС. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ Π² супСрмаркСт, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Мой Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ пошСл Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π» спСций ΠΈ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для своСй домашнСй настойки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΎΠΊ.

ΠœΡ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² Π½Π΅Π΄ΠΎΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΈ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ? А Π²ΠΎΡ‚, оказываСтся, Π½Π° Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ настойку.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ подСлился наш подписчик ΠŸΡ‘Ρ‚Ρ€.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ понадобятся

Для экспСримСнта понадобятся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ самогон), сама ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΈ кухонная ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ. Для приготовлСния настойки ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ сковороду, скалку ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½ для настоя ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ для исходного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу большиС ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡ‹ спиртного, поэтому Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • сСмСна фСнхСля – 90 Π³Ρ€. (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, Π½ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я Π±Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π° Ozon 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ 45 Π³Ρ€. Π·Π° 134 рубля);
  • самогон – 3 Π» (ΠΏΠΎ сСбСстоимости ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ домашнСго самогона Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 250 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ).

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° фСнхСля – самая ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ для мСня основа ΠΏΠΎΠ΄ настойку.

Π­Ρ‚Ρƒ ΡΠΊΠ·ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ настойку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° любой спиртовой основС, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. НапримСр, Ссли Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний самогон, ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ магазинная Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ возрастСт.

Для настойки Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сСмСна фСнхСля. Но я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΈΡ… сырыми ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ сам. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ приобрСтСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ фСнхСля, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ банально Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Ρ‹ΠΌ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° настойка ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ нСприятный привкус.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

На ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ сковородку ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сСмСна фСнхСля. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ – масло (Π½ΠΈ подсолнСчноС, Π½ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ добавляю! Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ совмСстим с маслом ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ испорчСн. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ сСмСна Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ довСсти Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

ΠšΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сСмСна ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сСмСна Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, даю ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ПослС этого слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… ступкой ΠΈΠ»ΠΈ стСклянной Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π² Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½, заливаю самогоном, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ нСдСлю Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ настойку ΠΎΡ‚ сСмян.

Π§Ρ‚ΠΎ получится Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅

По Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ коньяк. ПослС качСствСнной Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ настойка становится ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, чистой, Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ осадка.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна фСнхСля ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ коньяк.

Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ аниса, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ»Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТный, спСцифичСский Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚. Вкус слСгка сладковатый, пряный. НСмного ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ощущаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ дрСвСсноС послСвкусиС. Анис чувствуСтся лишь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, нСнавязчиво ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ.

Если Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° самогонС, ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² настойки – всСго 384 рубля. Если ΠΆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° основу Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, расходы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 1000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ настойку

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Но Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ усиливаСт привкус ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТным ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Закуску ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мясная/колбасная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π°.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ. ОсобСнно Ссли мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с использованиСм большого количСства спСций. Настойка Π½Π° Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ дополняСт сочный ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для свинины, получаСтся ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ послСвкусиС.

Настойка Π½Π° Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΈΠΊ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ°.

РаньшС ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· спСций ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойки. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€Π΅Π½! Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ экспСримСнты. Если Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ нСстандартныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ настоСк – ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ наносит Π²Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...