Π’Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° — дСньги Π½Π° Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, эта ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ пятничной, Π½ΠΎ я Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ успСл, поэтому Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ субботнС-пятничной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Ρ‹ основная масса этих ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ πŸ™‚ БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ своСй сути Π½Π΅ совсСм ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ коктСйлями, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² классичСском прСдставлСнии этого слова.Β Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π°Ρ… – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ мСксиканцы Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ («прСслСдоватСли» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅) – это Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠ°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ запиваСтся порция чистого ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ спиртного. Π’ нашСм случаС Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅. Если такая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ понятна, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Ρƒ для нашСго Π±Ρ€Π°Ρ‚Π° – Π·Π°ΠΏΠΈΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ – Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ самым Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠΌ πŸ™‚Β Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ способСн Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкус этого ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, являясь идСально Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π»Π°ΠΉΠΌΡƒ ΠΈ соли. Π­Ρ‚ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π»ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ€ΡŽ эмоций Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π° дСгустаторов Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π΄Π°ΠΆΠ΅ заслуТили Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… номинациях.

chaser

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½ΠΈΠΆΠ΅ прСдставлСно 6 Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ (условно Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Залотая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 1 Π»;
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок –750 ΠΌΠ»;
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 150 Π³;
  • Кинза – 5 Π³;
  • Вабаско красный – 10 ΠΌΠ»;
  • ВорчСстСр – 15 ΠΌΠ»;
  • Устричный соус – 100 ΠΌΠ»;
  • Боль – 5 Π³;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 5 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠšΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° объСмом Π² 1 Π» Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, устричный соус, ворчСстСр, табаско красный;
  • Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ);
  • ΠšΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎ 1 Ρ‡.Π». соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ;
  • Π’Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стопкам, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ – Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠΌ – Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ πŸ™‚

Палома Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ (условно Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Золотая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 1 Π»;
  • ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп –200 ΠΌΠ» (ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Monin miel);
  • Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок – 0,6 Π»;
  • Π›Π°ΠΉΠΌ – 175 Π³;
  • Боль – 1 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠšΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° объСмом Π² 1 Π» Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ сок ΠΈ сироп, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». соли;
  • Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° дальшС Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ с Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΉΠ΅Π·Π΅Ρ€ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°Π» Π² Π½ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ «ЗвСздная Π·Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΊΠ°Β».

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ (условно Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Золотая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 1 Π»;
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок –600 ΠΌΠ»;
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 375 Π³;
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – 400 Π³;
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 80 Π³;
  • Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° (ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ привкусом) – 50 Π³;
  • Боль – 2 Π³;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 2 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠšΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° объСмом Π² 1 Π» Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • Из корня имбиря ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ соковыТималки;
  • Π’ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, сок ΠΈΠ· имбиря, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 2,5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹);
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° дальшС ΠΏΠΎ классикС…

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ стал Π»Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Π½ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Β«Π―Π΄ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ вкус».

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ (условно Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Золотая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 1 Π»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп – 75 ΠΌΠ»;
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 750 Π³;
  • ЧСснок – 25 Π³;
  • ВорчСстСр – 25 ΠΌΠ»;
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 25 ΠΌΠ»;
  • Вабаско красный – 15 ΠΌΠ»;
  • Уксус столовый – 50 ΠΌΠ»;
  • Боль – 10 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠšΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° объСмом Π² 1 Π» Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • Из ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп, уксус, табаско, ворчСстСр ΠΈ соСвый соус;
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». соли ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока (2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°);
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΠΌ ям Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ (условно Π±ΠΈΠ»Π΄, ΠΌΠ°Π΄Π»)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Золотая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 1 Π»;
  • КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 ΠΌΠ»;
  • Π›Π°ΠΉΠΌ – 50 Π³;
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – 50 Π³;
  • Лимонная Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° – 50 Π³;
  • Вабаско красный – 15 ΠΌΠ»;
  • ВорчСстСр – 25 ΠΌΠ»;
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 75 ΠΌΠ»;
  • Боль – 15 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠšΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° объСмом Π² 1 Π» Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • Π’ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π΄Π»Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ;
  • Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, табаско, ворчСстСр ΠΈ соСвый соус, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст.Π». соли ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΒΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ (условно Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½;
  • стопки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Золотая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 1 Π»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп – 75 ΠΌΠ»;
  • Π’ΠΎΠ΄Π° Π±Π΅Π· Π³Π°Π·Π° – 500 ΠΌΠ»;
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (10%) – 75 Π³;
  • Π›Π°ΠΉΠΌ – 100 Π³;
  • ЧСснок – 25 Π³;
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° – 750 Π³;
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 75 ΠΌΠ»;
  • Вабаско красный – 15 ΠΌΠ»;
  • Боль – 5 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠšΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° объСмом Π² 1 Π» Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 20 стопок Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹;
  • Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈΠ· свСклы;
  • Π’ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок (2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°) ΠΈ смСтану (5 ст.Π».);
  • Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахарный сироп, соСвый соус ΠΈ табаско красный;
  • Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΌ (1,5 ΡˆΡ‚) ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». соли;
  • РазмСшал, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ», Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ».

БогласСн, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ πŸ™‚Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π°-ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слоТновато, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ссли ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€Ρ‹ большС подходят для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° «ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ». НСкоторыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, соусы, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ – я расскаТу Π²Π°ΠΌ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ… ΠΊΠ°ΠΊ. НСкоторыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π² Пина-КоладС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ сливками ΠΈ кокосовым Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (4)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ e-mail ΡƒΠΆΠ΅ зарСгистрирован. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ Π²Π²Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π˜Π·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅, для коммСнтирования Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.

2 коммСнтария

сначала Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Ρƒ сначала Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ…Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ
Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π”ΠΆΡƒΠ·

ΠšΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ сСрСбряной? Появился сСйчас достойный ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ(

Автор
Артём Π“ΡƒΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ²

МоТно всё, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ остороТно)

Adblock
detector