Π“Π»Π°Π²Π½Π°ΡΒ«Π’Π΅Π΄ΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΒ»: закуска ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ любимой Ρ‚Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ любой алкоголь

Β«Π’Π΅Π΄ΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΒ»: закуска ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ любимой Ρ‚Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ любой алкоголь

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ лишь ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…: Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, качСствСнных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ закуски. Π― Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½, поэтому люблю всС вкусныС, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ красиво ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда. НСдавно Π² гостях Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Π’Π΅Π΄ΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΒ».

Под Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚

Π― сразу ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ» идСальноС сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ блюдо оказалось Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ сытным. Π£Π·Π½Π°Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, понял, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ трСбуСтся особых ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСх ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² лишь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° прСимущСств этому гастрономичСскому ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ. Π’Π΅Ρ‰Π° часто Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ мСня изысканными угощСниями, Π½ΠΎ эта закуска Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ стойко засСла Π² спискС ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Β«Π’Π΅Π΄ΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΒ» украсит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ друТСскоС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ идСально сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ.

Π― Π΅Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ закуска-унивСрсал. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, вкусноС, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ опятами «ПолСно», ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΈ являСтся, β€” прСкрасноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρƒ мСня Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, Π° это блюдо Π½Π° столС всСгда оказываСтся кстати. А Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ оцСнят воврСмя подоспСвшСС блюдо ΠΈ смогут Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ вСсСло ΠΈ вкусно ΠΏΠΎΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ, ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, насколько Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ своим вкусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ настроСниС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

КакиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ понадобятся

Для приготовлСния закуски Β«Π’Π΅Π΄ΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΒ» понадобится:

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” 250 Π³;
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр — 300 Π³;
  • ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр — 2 ст. Π».;
  • чСснок — 3 дольки;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β€” 2 ст. Π».;
  • маслины — нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΒ β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
  • ΡΠΎΠ»ΡŒΒ β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹Β β€” ΠΏΠΎ вкусу.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ Β«Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒΒ», «Наш ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°Β». А ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² сюда ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ опята. Но Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‰ΠΈΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Бюда ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Если масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сухая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сыр расплавится, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

На ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ сыр Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, распрСдСлитС Π΅Π΅ ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΈ свСрнитС сырный пласт Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ маслинами.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просится Π½Π° стол! Готовится быстро, Π½Π΅Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ «мСТдусобойчика».

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: