5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ для уходящСй Π·ΠΈΠΌΡ‹

Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π·Π°Π²Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ снСг, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρƒ ΠΎΠΊΠ½Π°, Π·Π°ΠΊΡƒΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π΄ ΠΈ разглядывая лСдяныС ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° стСклС. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ… Π² этой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ – Π±ΠΎΠΊΠ°Π» с горячим Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ….

КакиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ горячими

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π² процСссС приготовлСния Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 80-85ΒΊΠ‘, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 60-70ΒΊΠ‘. Напиток получаСтся горячим, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π² состоянии ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ вкуса. Вакая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° позволяСт максимально Β«Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡΒ» Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ – пряностям, цитрусовым, Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ спиртной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для горячСго коктСйля Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ просто Β«ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Β» Π΅Π³ΠΎ, алкоголь быстро испаряСтся, вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π»ΠΈ для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ассоциация Ρƒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° людСй, ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ… словосочСтаниС «горячий Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ» – разумССтся, Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовится Π½Π° красном Π²ΠΈΠ½Π΅.

Но ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ спиртного – Ρ€ΠΎΠΌΠ°, виски, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, коньяка.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² процСссС нагрСвания Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ спирта Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½ΠΎ выпариваСтся, поэтому ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π° Π΄ΡƒΡ… Π½Π΅ пСрСносит ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ горячий ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Помимо прСдусмотрСнных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², для приготовлСния горячих ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ потрСбуСтся:

  1. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ для нагрСвания Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго – эмалированная (Π±Π΅Π· сколов) ΠΈΠ»ΠΈ стСклянная. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ посуда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Β«Π²ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽΒ» с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ мСняя вкус коктСйля.
  2. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ объСм – 60 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ². ИдСально для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² подходят кСрамичСскиС Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ максимально Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈ Π² толстостСнных стСклянных Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ….

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС вкус сильно измСнится Π² Ρ…ΡƒΠ΄ΡˆΡƒΡŽ сторону.

ΠŸΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΡΡƒΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½, вСдь вкусы Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° ваш суд ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ горячиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π‘Π΅Π· «классики ΠΆΠ°Π½Ρ€Π°Β» Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. ЕдинствСнный «бСсспорный» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° – Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ красноС. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ со спСциями Π΄ΠΎ 80ΒΊΠ‘. Π§Ρ‚ΠΎ я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ:

  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ (12-15 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ);
  • Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅);
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • анис (2-3 Β«Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ»);
  • Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°;
  • малСнький кусочСк ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня имбиря.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканный вкус, 3 части Π²ΠΈΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ коньяка, Ρ€ΠΎΠΌΠ°, виски ΠΈΠ»ΠΈ кальвадосом. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΌΠ½Π΅ эта ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ нравится, Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² свой Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚.

Hot Toddy

Для Β«Π₯ΠΎΡ‚ Π’ΠΎΠ΄Π΄ΠΈΒ» Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ листовой Ρ‡Π°ΠΉ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ – Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ травяной. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ добавляю Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… Π·Π° Ρ€Π°Π·):

  • Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½;
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мСлиссы ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины;
  • ягоды шиповника ΠΈΠ»ΠΈ моТТСвСльника;
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сито ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, виски ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 3 части бСзалкогольного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΊ 1 части алкогольного. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ обСспСчит ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу.

Π­Π³Π³-Π½ΠΎΠ³

Достойная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° дСсСрту. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅ банального Β«Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΒ», Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ стоит Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… усилий:

  1. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° – сливок (22% Тирности ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ (ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ), Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… (Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ).
  2. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
  3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 5 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² со 120 Π³ сахара, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Β«Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽΒ» Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу. Аккуратно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π•Π΅ содСрТимоС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
  4. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 5 Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
  5. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ 80 ΠΌΠ» Ρ€ΠΎΠΌΠ°.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ спиртноС добавляСтся послСдним, нСслоТно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эгг-Π½ΠΎΠ³ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ

Π•Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ сущСствуСт Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простых:

  1. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ сливочного масла (90-100 Π³Ρ€).
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 250 Π³ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π°, полстакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… (ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
  3. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яблочный сок (1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€) Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 70-80 градусов, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ (200 ΠΌΠ»).
  4. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Β«ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ» ΠΈΠ· сливочного масла ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π°, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ – ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС простоты приготовлСния, вкусовых качСств ΠΈ Β«Π½Π΅Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈΒ».

Π“Ρ€ΠΎΠ³

Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° основС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, хотя ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ. На 500 ΠΌΠ» Тидкости потрСбуСтся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΠΌΠ°, 100 ΠΌΠ» коньяка, Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ мСньшС сахарного сиропа. ВсС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ГорячиС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ – дСйствСнноС срСдство, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² самыС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ совсСм нСслоТно, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… экзотичСских ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π΅ трСбуСтся. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ сущСствуСт мноТСство, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ сСбС ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

А Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ горячиС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ свои ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ… приготовлСния? Или для вас любоС спиртноС просто нСмыслимо Π±Π΅Π· ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (1)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...