Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ самогон Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ «Ρ Ρ€ΡƒΠΊ»

Π― ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π· ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ подписчика, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ настойки Π½Π° своСм самогонС. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ я Π΅Π³ΠΎ попросил Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ настоящий самогон.

Π•Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ мСня слСгка обСскураТил: «А я ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° знаю? Π― Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π» ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π». ВсСгда сам гоню. ΠŸΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°ΠΉ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅, я Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΈ налью». И ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π» Π±Ρ‹ вСдь, Π½ΠΎ далСко…

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ самогон ΠΈ сСгодня дСлюсь Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ исслСдования с Π²Π°ΠΌΠΈ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ³Π½Π°Π»ΠΈ!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ самогон

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ β€” это спиртной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с высокой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ изготавливаСтся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условия ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ заводскиС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовая Π±Ρ€Π°Π³Π°, получаСмая Π² процСссС броТСния ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ сладких ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ нСсладких, Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара.

Π”ΠΎ 1917 Π³ΠΎΠ΄Π° самогон назывался Β«ΠΊΠΎΡ€Ρ‡ΠΌΠ°Β».

ПослС 1917 Π³ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎ понятиС «самогонка», ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ спиртного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, изготовляСмого ΠΈΠ· картофСля с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахарного сиропа. Но Π² нашС врСмя Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ готовится Π±Ρ€Π°Π³Π°.

Π§Π΅ΠΌ отличаСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊ ΠΎΡ‚ настоящСго самогона

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊ β€” это ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ процСсса изготовлСния самогона. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 60-72%.

Π˜Π·Π΄Ρ€Π΅Π²Π»Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ высококачСствСнныС спиртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

По заводской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ пропускаСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ примСси, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ: Π°Π»ΡŒΠ΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ‹, ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Ρ‹, Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»Ρ‹.

Π’ домашнСм производствС самогона, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊ прогоняСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· самогонный Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· «хвостов».

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ процСсс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΠΏΡƒΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ, Ссли ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ β€” пСрвая, сСрСдинная, хвосты. Π’ΠΎΡ‚ пСрвая это ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ пСрСгоняСтся ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ. Он самый ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ сразу послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ. Π₯восты Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ использовали Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊ Π΄Π΅Π³Ρ‚ΡŽ добавляли. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π½Π΅ рСкомСндуСтся.

И, Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊ отличаСтся ΠΎΡ‚ самогона Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Настоящий самогон β€” это нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ настоянный Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊ.

 

Π“Π΄Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ самогон

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ настоящСС домашнСС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‡Π°, Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ продаСтся. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ этот Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ производится ΠΈΠ· качСствСнного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΊ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ условиях.

Если это сосСд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ нСсколько Π»Π΅Ρ‚ занимаСтся ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° (ΠΈ всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠΈΠ²), Ρ‚ΠΎ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ.

Но я, Π½Π΅ имСя Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… сосСдок ΠΈ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ рядом, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ самогон Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, заводского производства. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ Ρƒ Π΄Π΅Π΄Π°, Π½ΠΎ согрСваСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.

Мой Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏ 3:

  1. Π‘ΠΈΠ±Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ 0.5 Π». ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ 40%.
  2. ДСрСвСнский самогон ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° 0.5 Π». 42%.
  3. ΠšΠΎΡΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ² самогон β„–3 ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. 0.5 Π». 40%.

Π—Π½Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, скаТут, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Β«Π½Π΅ ΠΎΠ½ΠΎΒ», Β«Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΒ», «настоящий Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 72%Β». Но ΠΌΠ½Π΅ нравятся эти Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСго лишь ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² крСпости, оставив ΡΡƒΡ‚ΡŒ.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ самогон

Для истинных Π°Π΄Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² домашнСго самогона ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Ρƒ нСсколько способов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ качСство самогона ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

К Π½ΠΈΠΌ относятся:

  1. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Если Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… приятный, Π±Π΅Π· ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
  2. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹Ρ… примСсСй ΠΈ Π²ΠΊΡ€Π°ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ.
  3. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкуса. НСбольшоС количСство ΠΏΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π΅Π±Ρƒ ΠΈ языку. Бильная Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ посторонних примСсСй ΠΈ нСкачСствСнноС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅.
  4. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΡŽΡ‡Π΅ΡΡ‚ΠΈ. НСкотороС количСство ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΈ красиво, ΠΊΠ°ΠΊ спирт. Если Π·Π°Ρ‚ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ вспыхиваСт, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, этот способ годится ΠΈ для опрСдСлСния качСства любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ 40%.
  5. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ морозостойкости. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ самогон Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ часа. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ -18. Если Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π· ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ лСдяная взвСсь, Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Ρƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ сам ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚.
  6. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ вСса. 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ настоящСго самогона Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ 953 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°. Если большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ вСсов, Π½Π° 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ‚ΠΎ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ относится ΠΊ качСствСнным.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

А Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ способы ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ качСство самогона? Π“Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅? Или Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ АлСксандр ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сами?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (10)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...