Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ: с Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сочСтаСтся ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… красиво ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ

Как Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ² устойчивСС ΠΊ Π²ΠΈΠ½Ρƒ? Π― Π² молодости Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ – ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· элСмСнтарной Π°Ρ€ΠΈΡ„ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ количСствС Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ большС придСтся алкоголя Π½Π° Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ вСса – Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ изящной Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅Π²Ρ‡ΠΎΠ½ΠΊΠΈ? ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΈ опьянСниС Ρƒ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ быстрСС.

Но Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ случай ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ молодости сильно ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Π» мСня Π² этой увСрСнности. Π‘ΠΎ своСй Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ я отправился Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ„Π΅, Π½Π΅ помню ΡƒΠΆ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ. И ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΡ‹ заспорили Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ.

МнС казалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΈ я стал Π΅Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ сСбя вСсти, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ снСсло ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΡƒ. А ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ½Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠ», нСизвСстно Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΡƒ снСсСт, ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚.

Ну ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ°Ρ€ΠΈ, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π½Π΅Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. Π£ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ условиС: Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ½Π°.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π±Ρ‹Π» Π±Π°Ρ€. Моя Π΄Π΅Π²Ρ‡ΠΎΠ½ΠΊΠ° сказала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ. Она, ΠΌΠΎΠ», Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ разбираСтся.

И для Π½Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ Bianco. Π‘ мягким вкусом ΠΈ сладкий, Π° ΠΎΠ½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладкоС ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ изысканныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π² этом сортС Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°.

Β«Π”Π°, ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ – это вСдь Π²ΠΈΠ΄ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°, Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»?Β» — спросила ΠΎΠ½Π°. Π”Π°, Π·Π½Π°Π», ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Π˜Π·Π΄Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅.

А ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚: Β«Π’ΠΎΡ‚ смотри, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Rosso – красный, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚. НСмного ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус. Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ Rosato смСшан ΠΈΠ· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈ красных сортов. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный вкус – Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ пряный.

Но Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚, Π½ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ Dry ΠΈ Extra Dry – сухиС ΠΈ самый ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ сорта, Π² Π½ΠΈΡ… 18 градусов, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ подходят для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ дрСвСсных экстрактов вяТущСС чувство Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. НС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ это нравится».

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ слабСС ΠΏΠΎ градусам, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – ΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ.

И Π²ΠΎΡ‚ наш ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ: ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ со ШвСпсом. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ любой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚, Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, любой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом.

80 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² количСствС 150-200 ΠΌΠ», добавляСтся нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда. Вкусно, изысканно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Как ΠΎΡ‚ этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡŒΡΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ?

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΠ»ΠΈ ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ с соками. Для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ подходят соки с кислинкой. НСплохо, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ слСгка Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ добавляСт Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ»ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π² спискС, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, цитрусовыС. НСплохо ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ананас ΠΈ вишня. Надо просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 100 ΠΌΠ» ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ сока ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄. ΠœΡ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. Π―Ρ€ΠΊΠΎ ΠΈ свСТо. ВсС Π΅Ρ‰Π΅ казалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Π΅.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Но Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с шампанским. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ бСрутся ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊ Π΄Π²ΡƒΠΌ: полстакана ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ стакан шампанского. Плюс столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° наливаСтся ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° шампанского, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сироп, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ. НичСго Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ свСрху доливаСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ шампанскоС. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ сладко. Π’ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ слСгка Π·Π°ΡˆΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎ, ΠΈ я сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° моя Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° классику ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° – ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ДТСймса Π‘ΠΎΠ½Π΄Π°. Мол, почувствуй сСбя Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ 007. БогласСн, это вСсСло ΠΈ ΠΏΠΎ-Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎ-муТски. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, 20 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ, 60 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда.

Π’ Π»Π΅Π΄ наливаСтся ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ, всС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ вливаСтся охлаТдСнная Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ….

Π’ΠΎΡ‚ это ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, я понимаю. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ? Но ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° сказала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ интСрСсныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. И ΠΌΡ‹ стали ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. «Грязный ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΒ» — 30 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ, 60 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Тидкости ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, вкус Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ, с абсСнтом, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π² составС. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ я Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π² состоянии Π±Ρ‹Π» всС это Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Как красиво ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ

А моя Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, каТСтся, Π±Ρ‹Π»Π° такая ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ВСсСло ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ рассказывала ΠΌΠ½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

Π”Π° я ΠΈ сам это Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Помню, со ШвСпсом ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π» Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ края Π² сахарС. Когда с шампанским ΠΏΠΈΠ»ΠΈ, украсили ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎ ДТСймса Π‘ΠΎΠ½Π΄Π° с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° шпаТкС я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ». ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ листочСк ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π» ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с абсСнтом. Π˜Π»ΠΈβ€¦ НС помню.

Π‘ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† этого Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ яркоС воспоминаниС, ΠΊΠ°ΠΊ смСясь ΠΈ рассказывая, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ классныС Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ, моя Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° Π²Π΅Π»Π° мСня Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ.

И Π²ΠΎΡ‚, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΎΠ½Π° такая малСнькая, хрупкая, изящная, Π° я Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, всС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² этих Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹Ρ… коктСйлях?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (5)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...