Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ксю-Ксю (XUXU) – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ

Ксю Ксю – популярный ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ XUXU являСтся отсылкой ΠΊ извСстной Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ XOXO – Β«Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΈ обнимаю». Π”Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² пСрСпискС Π½Π° английском языкС.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π° 2/3 состоит ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Половиной Π΅Π³ΠΎ состава являСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. Π•Ρ‰Π΅ 16% отводится Π»Π°ΠΉΠΌΡƒ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ сахара ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ консСрвантов (Π² частности, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²). ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом. Π’ Π½Π΅ΠΌ чувствуСтся ΠΈ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кислинка. XUXU подаСтся ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 10Β°Π‘.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ происхоТдСния Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ связана с ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ – Georg Hemmeter. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ популярный сСгодня Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°. НаимСнованиС Β«Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ-обнимаю» ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, вСдь Π΅Π³ΠΎ основой являСтся ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π£ΠΆΠ΅ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тысячСлСтия этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ стал популярным Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, АмСрикС ΠΈ Азии. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ подтвСрТдаСтся Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ мноТСства прСстиТных ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄. Он стал извСстСн, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСртный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ дСсСртов.

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ позиционировался, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½. Однако сСгодня ΠΎΠ½ популярСн ΠΈ срСди ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ XuXu

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ 15%. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ считаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄, ΠΊΠ°ΠΊ Ten (Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Π° 10%). Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ крСпости считаСтся ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСбольшим.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°

БущСствуСт 3 основных разновидности Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° XuXu:

  • Strawberry Vodka;
  • Erdbeer Drink;
  • Ten.

Strawberry Vodka

Strawberry Vodka отличаСтся красным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ зСмляники. Π’ Π΅Π³ΠΎ составС 55-60% ягод. Он выпускаСтся Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… 0,5 Π».

Erdbeer Drink

Erdbeer Drink считаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ. Π’ Π½Π΅ΠΌ содСрТится большС ягод (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 66%). Π—Π° счСт Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ особСнности вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° отличаСтся Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Erdbeer Drink выпускаСтся Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… 1Π».

Ten

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого разновидности ΠšΡΡƒ-ΠšΡΡƒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Π° Π½Π΅ 15%, Π° 10%. Π’ XuXu Ten содСрТится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ‡Π΅ΠΌ 2/3 ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ягод. Ten считаСтся самым Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ. Он выпускаСтся Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… 250 ΠΌΠ».

Как ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π°?

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°ΠΌ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρƒ. Если Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ слишком Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, это Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ подозрСния. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, слСдуСт ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. На Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ этикСтка с Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°, страной производства (ГСрмания), составом ΠΈ сроком годности. На ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ защитная ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° с Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠΌ.

Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, слСдуСт ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ вкус. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладким ΠΈ насыщСнным. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Π½Π΅Ρ‚ посторонних примСсСй ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° мСстС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ. РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сайтах. ПослСдний Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ – ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мнСния Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎ качСствС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с собствСнными впСчатлСниями.

Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ

Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ интСрСсуСтся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ксю Ксю, слСдуСт Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствуСт нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² употрСблСния этого Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. НаиболСС ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ способ – ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшими стопками. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… рСкомСндуСтся Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 10Β°Π‘. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ содовой. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ градус XuXu.

ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ часто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для создания ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ, шампанским ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с дСсСртами.

shots with red drinks on the table

Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π² XUXU ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ тСкстуру. Если Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ этому Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎ стоит Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ – это классичСский дСсСртный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚. Он Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с XOXO Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ любого вкуса, Π½ΠΎ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ванильноС, шоколадноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
  • Π ΠΎΠΌ – это Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой. Однако особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ золотистый Ρ€ΠΎΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ лишь Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ для получСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ экспСримСнты с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Ксю-Ксю

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с XuXu вострСбованы ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€:

  • ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСвСроятно приятный вкус, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ спиртным;
  • состоит Π½Π° 2/3 ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ;
  • ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт возмоТности ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах Π±Π΅Π· сильного опьянСния.

Если Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ извСстныС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π° основС этого ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ, Ρ‚ΠΎ стоит ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • «Ананасовому ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΡŽΒ»;
  • «Австралийцу»;
  • Β«Π”ΠΆΠΈΠ½Π³Π΅Β»;
  • Β«XuXu ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Β».

 «Ананасовый ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉΒ»

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚Β  ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Ксю Ксю состоит ΠΈΠ· шампанского ΠΈ сока ананаса. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, понадобится ΠΏΠΎ 50 ΠΌΠ» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ со льдом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ объСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ сока;
  • всС содСрТимоС ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;
  • Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ шампанскоС;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ананаса.

 «АвстралиСц»

Для приготовлСния понадобится ΠΏΠΎ 15 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Batida de Coco ΠΈ сиропа Π½Π° основС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Бпособ приготовлСния выглядит Ρ‚Π°ΠΊ:

  • Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ со льдом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кокосовой струТкой.

Β Β«Π”ΠΆΠΈΠ½Π³Π°Β»

Β«Π”ΠΆΠΈΠ½Π³Π°Β» — это ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с экзотичСским вкусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, понадобятся:

  • Ρ€ΠΎΠΌ кашаса Sagitiba Pura – 50 ΠΌΠ»;
  • XuXu – 25 ΠΌΠ»;
  • сахарный сироп – 2 Ρ‡.Π».;
  • ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ° нарСзанная Π½Π° кусочки ΠΈ размятая;
  • Π»Π΅Π΄.

Бпособ приготовлСния:

  • ΠΈΠ·ΡŠΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈ сироп;
  • Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΠ°ΡΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со льдом Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄;
  • Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ.

Β Β«XuXu ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β»

Β«XuXu ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» — яркий кисло-сладкий ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, понадобятся:

  • Ксю-ксю – 50 ΠΌΠ»;
  • Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 50 ΠΌΠ»;
  • сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° – 25 ΠΌΠ»;
  • соль;
  • Π»Π΅Π΄.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  • ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π² сокС ΠΈ соли;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ со льдом Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ ΠΈ сок;
  • Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ксю-Ксю Π΄ΠΎΠΌΠ°

ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°:

  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 600 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 330 ΠΌΠ»;
  • сок Π»ΠΈΠΌΠ°ΠΎΠ½Π° – 50 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 100 Π³.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ слСдуСт Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с очистки ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π΅ стоит Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для настройки, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ всС Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Смкости слСдуСт Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Настройка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 22-25 градусов Π² Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° протяТСнии ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ПослС этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС Смкости. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ стоит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для настойки. Π’ Π½Π΅Π΅ слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный пСсок ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. Один Ρ€Π°Π· Π² дСнь Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ слСдуСт ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС этого остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ возникший ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с настойкой, которая Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π° Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стадии процСсса.

FAQ

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ксю Ксю?

Ксю Ксю принято ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ чистым. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ допускаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. НапримСр, XUXU Splash – это Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ с содовой Π² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ сущСствуСт ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ XUXUsecco.

МоТно Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ XUXU?

Π”Π°, Ксю Ксю ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соком. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ допускаСтся Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° содовой, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ шампанским.

ПолСзСн ли XuXu?

Π”Π°, этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, вСдь Π΅Π³ΠΎ основу составляСт ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. Она содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², антиоксидантов ΠΈ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… соСдинСний, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° способствуСт сниТСнию развития сСрдСчно-сосудистых Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π°.

Π§Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€?

ΠŸΡ€ΠΈ условии ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ употрСблСния ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сокращСниС ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… бляшСк Π½Π° стСнках сосудов, сниТСниС уровня ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ солСвых ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π² суставах. Однако Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ частоС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ возникновСнию Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ противопоказания ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ксю Ксю?

Как ΠΈ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ спиртноС, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ противопоказания ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π’ частности, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ людям, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ аллСргия Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – это ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‹ΠΏΡŒ, Π·ΡƒΠ΄, ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΈ, насморк, Ρ‡ΠΈΡ…Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ анафилактичСский шок. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ людям с Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° этот Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ употрСблСния ксу ксу ΠΈΠ»ΠΈ сначала ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (0)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...