Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ настойки ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹. ВяТут Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ!

Π₯ΡƒΡ€ΠΌΠ° – Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ явно Π½Π΅Π΄ΠΎΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Ну ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Ну Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚. ВсС, фантазия иссякла. А, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π» Ρƒ этого ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° Π² нашСм Π΄Π΅Π»Π΅ просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½! НапримСр, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии ΠΈ Π½Π° КавказС вовсю гонят Β«Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ» самогон, говорят, Π²Π΅Ρ‰ΠΈΡ†Π° – Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‡Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Β«40 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹Β», Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΡΡ†ΠΈΡŽ Π½Π΅ стоит. Но Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡŽΡ‡ΡƒΡŽ настойку ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях нСслоТно – Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Π° спирт, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ алкоголь. Для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ раскрытия ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вяТущСго, слСгка Β«ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ» привкуса Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ слСгка Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»ΡƒΡŽ – Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ нСвкусно, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ… большС, Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Π° сладости ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈ надобности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахаром – Π΄Π΅Π»ΠΎΠ²-Ρ‚ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настойки ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ – ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ интСрСсСн. БСгодня ΠΌΡ‹ рассмотрим Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканныС сочСтания – Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡƒ с апСльсином, Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡƒ с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ спСциями Π½Π° Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ванилью Π½Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ΅ – Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях трСмя Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами

О Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ слоТСна интСрСсная корСйская сказка. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΊ ΠΎΠΊΠΎΡˆΠΊΡƒ Ρ…ΠΈΠΆΠΈΠ½Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Π» Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ, подкрался Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€. Заботливая ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ корСйским ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ – Π·Π°ΠΏΡƒΠ³ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ³Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ. «НС ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΡŒ, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΌ тСбя ΡˆΠ°ΠΊΠ°Π»Ρƒ!Β» – Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° ΠΎΠ½Π°. Но Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π» Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΡŒ. «НС ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ»ΠΊΡƒ!Β» – усиливала ΡΠΊΡΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ мамаша, Π½ΠΎ ΠΈ это Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π»ΠΎ. «НС ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΌ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€Ρƒ!Β» – Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ облизнулся, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ‡ΠΎΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ пСрСстал.

Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° сказала: Β«Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΡŒ, Π΄Π°ΠΌ Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡƒΒ» – ΠΈ слёзы Π²Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Β«Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ это Π·Π° Π·Π²Π΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ боятся большС мСня?Β» – Π² уТасС ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€. ΠžΡ‚ Π³Ρ€Π΅Ρ…Π° подальшС ΠΎΠ½ поспСшил ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ большС ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈ Π½Π΅ бСспокоил. А Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ стала ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠΌ – символом Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ нСсчастий.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ с апСльсином

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ довольно прост, Π½ΠΎ интСрСсСн. ДСлаСтся этот Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ спиртС. Π’ числС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ – ΠΎΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Ссли ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π° Π½Π΅Ρ‚ – Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ.

  • Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° – 5 срСдних ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²;
  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 4 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€;
  • сахар – 1 стакан;
  • ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Настойка ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с Π΄Π²ΡƒΡ… апСльсинов. Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… цитрусовых Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° – ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· всСх Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ…, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ. Если ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π½Π° Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ грубая – снимаСм Π΅Π΅. Π₯ΡƒΡ€ΠΌΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с апСльсинами.
  2. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ слоями, пСрСсыпая сахаром – 2-3 слоСв Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° вСсь сахар Π½Π΅ прСобразуСтся Π² сироп.
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ смСло льСм Π΅Π΅ Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь. ДобавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π° ΠΈ ставим Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π΅Π΅ слСдуСт Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅Π΅ остатки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ 2-3 Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ эту настойку ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько нСдСль Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Но Ссли совсСм Π½Π΅Π²ΠΌΠΎΠ³ΠΎΡ‚Ρƒ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ сразу, слСгка ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, повсСмСстным распространСниСм Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΡ‹ обязаны ΠœΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠŸΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈ. НСт, Π½Ρƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ – это Π½Π΅ Π§Π΅Π½Π΄Π»Π΅Ρ€ ΠΈΠ· Β«Π”Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉΒ», Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠΎΠ΄ΠΎΡ€ амСриканских Π’ΠœΠ‘, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² XIX Π²Π΅ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π» Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Японию для Нового Π‘Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’ качСствС ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π° морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ» ΠΈΠ· Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Ρ‹ ВосходящСго Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ†Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ящиков Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ – экзотичСский Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π°ΠΌ, сСйчас Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Π€Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· этой страны Π΄ΠΎ нас дошло Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ – Π² Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны.

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ΅

Π’ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС сладкого, вяТущСго ΠΈ пряного, для ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ оттСнСния этого вкусового калСйдоскопа Π² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСсколько Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅, Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ Ρ‚ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅! Если Ρ€ΠΎΠΌΠ° Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ – Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ спирту – всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

  • ΠΎΠ΄Π½Π° большая Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° – ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий – 2 кусочка Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  • ваниль – кусочСк стручка Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см;
  • Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ – 0.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ со спСциями Готовится Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ. Π₯ΡƒΡ€ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 8-10 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ, ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ (Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎ-Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:2). ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ваниль – ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто – Π½Π° этот Ρ€Π°Π· дня Π½Π° 3-4.

По ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ этого срока ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – Ссли ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ваниль нСдостаточно ярко Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ настойку Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ПослС этого – Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ‚ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ надобности – подсластитС. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ сСйчас, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ становится Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкуснСС!

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ

Айва – ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ароматная, с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π΅Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π°, ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² настойках, Π½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°Ρ…, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡΡ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… вкусностях. Π’ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ряд спСций – Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ алкоголь для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° – Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой отСчСствСнный коньяк сносного качСства. Но Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ настойку Π½Π° Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сортировкС – ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкус Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ лишь слСгка.

  • Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° – 1 большая;
  • Π°ΠΉΠ²Π° – 1 большая;
  • шиповник – 0.5 стакана;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 срСдняя ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
  • ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ – 1 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 1-2 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • мускат – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • ΠΌΡ‘Π΄ – максимум 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ – 0.7 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.

Π₯ΡƒΡ€ΠΌΡƒ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° рСкомСндуСтся Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Π»ΡƒΡŽ. Π’ случаС, Ссли Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π°ΠΉΠ²Ρ‹ – Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π°ΠΉΠ²Π° всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅. МСд ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΡŒΠ΅. Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ с ярким вкусом Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ – Ссли Π½Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ сахарным ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌ сиропом.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ слоТно. Π₯ΡƒΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π°ΠΉΠ²Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 10-12 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ. Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ слСгка Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 14 Π΄Π½Π΅ΠΉ, пСриодичСски Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС этого срока настойку ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ – спСлая Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΈ шиповник Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΡ‚ΠΈ. МСд Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку для ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, послС этого – ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ надобности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹

Как ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях вовсС Π½Π΅ слоТно – Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ своСй ΠΈΠ½Ρ‚ΡƒΠΈΡ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ надобности Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎ собствСнному ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ. Β«Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΒ» ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных экспСримСнтов!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (3)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...