Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ настойки ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ – малСнькоС ТСнскоС ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, настойки ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ТСнскими Π½Π΅ назовСшь, Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. Но ΠΈΡ… ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Β«ΠΌΡƒΠΆΡΠΊΡƒΡŽ силу» Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ сдСлаСт хозяйку Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎ счастливСй. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… настоСк, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Ρ… – вкусных, Π΄Π΅Ρ€Π·ΠΊΠΈΡ…, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², сильная ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΏΠΎΡ€ΡŒΠ΅ΠΌ Π² домашнСй миксологии.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ – Π²Π΅Ρ‰ΡŒ полСзная. Π’ корнях ΠΈ стСблях с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ содСрТится ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² (особСнно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°), микроэлСмСнтов, Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€Π°Π½ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ². Им Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒ, Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, заболСвания Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ, язву ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ срСдство, особСнно Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹ сильного утомлСния ΠΈ стрСсса. Но всСм ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, приглянулся ΠΊΠ°ΠΊ эффСктивноС срСдство для похудСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ. ПослСднСС Π΅Π³ΠΎ свойство ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ с содСрТаниСм Π² корнях ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ муТского Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π° андростСрона, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ Π½Π° «муТской силС». Настойкам Π½Π° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ свойства, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΈ энСргичным (Ρ…Π°-Ρ…Π°), ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ со льдом ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ настойки ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, спирту ΠΈ самогонС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. А Π²ΠΎΡ‚ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ классичСский ΠΈΠ»ΠΈ авторский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, Π³Π΄Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нашСй настойкой, Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми ΠΈ ароматичСскими ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€, Π½Π΅ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ снадобьС, способноС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ совсСм Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π»Π°Π΄.

Ну ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅. Π’ основном для приготовлСния настоСк ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ стСбли ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ стСбли ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ допускаСтся использованиС нСбольшого количСства Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ слишком Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ основу оставим Π½Π° вашС усмотрСниС, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, вкусно Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±!

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° самогонС

Π—Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ бухгалтСрского ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π•Π»Π΅Π½Π° ΠΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Π²Π½Π°. По Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΈ Π•Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Π²Π½Ρ‹ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ зСльС способно Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ дСмографичСскоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² странС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° Β«ΠΌΡƒΠΆΡΠΊΡƒΡŽ силу». Настойка ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ достаточно ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ссли Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ тСрапСвтичСскоС срСдство, Π° ΠΊΠ°ΠΊ, собствСнно, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ настойку. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мСсто Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. На Π ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ всСм Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ (Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°)!

  • большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ*
  • 50 Π³ свСТСго корня имбиря
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 1 стручок Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1,5-2 Π» самогона 45-50%

* — стСблСй ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии ΠΎΠ½ΠΈ заняли Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Β«ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΈΒ».

Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ (1-2 см ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ срСза). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ самогоном Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 3 дня, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю настаивания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ 2-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² смягчится. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΊ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогоном Π΅Ρ‰Ρ‘ 2-3 Ρ€Π°Π·Π°.

ЦСлСбная настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° самогонС Π² процСссС настаивания

ЛСчСбная винная настойка Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Из Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ приятной ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ польскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π°, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, для Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… возлияний. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, помогая Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ стрСссовыС ситуации. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ананас, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ приятным!

  • 2 Π» сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
  • 750 Π³ корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 3 дня, встряхивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стСкла (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС). Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ настойку Π½Π° Π²ΠΈΠ½Π΅ слСдуСт ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ для поддСрТания ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ укрСплСния Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, с ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ настойкам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приятно ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, Π½ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΎΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚ΡΡ. Начнём с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ настойки ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ с… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Β«ΠŸΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ»

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ настойкой Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠ·Π΅ наша ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π°Ρ Β«ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ» вряд Π»ΠΈ смоТСт, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π°. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΡΡƒΠ³ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смакуСт Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ со льдом ΠΈΠ»ΠΈ с нСбольшим количСством ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ настойку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соком для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎΠΉ ΠœΡΡ€ΠΈ.

  • 500 ΠΌΠ» качСствСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 1-2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… стСблСй ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • 100 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 1 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 5 см Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅) Π½Π° 1 нСдСлю, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² экстрСнных случаях Π² Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… количСствах!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния настойки Π½Π° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π° спирту

Достойный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ вряд Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΡƒ понравится. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сСбя ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ вмСсто Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎΠΉ ΠœΡΡ€ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΎΠ± этом Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, просто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • 1 Π» спирта ΠΈΠ»ΠΈ самогона 45-50%
  • 1 большой ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ
  • 3 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • 1 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сСмСчСк ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ)

Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма. Π₯алапСньо (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ) Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сСмСчСк, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΡŽ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ спирт ΠΈΠ»ΠΈ самогон. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 2-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, встряхивая содСрТимоС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· Π² дСнь. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 дня настойку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вкус ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ с лСмонграссом

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, извСстный Π½Π°ΠΌ Π°ΠΆ с 19 столСтия, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π½Π° Π·Π°Π΄Π²ΠΎΡ€ΠΊΠ°Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ истории ΠΈ Π²ΠΎΠ·Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ тысячСлСтии. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ – это Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ с Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ цитрусовых, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дополняСт Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΡΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΈΠΆΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прСкрасно сСбя чувствуСт Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° (1 дэш для ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ, 2-3 дэша – для Π”ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ травянистыми ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹. Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ хСрСс послуТат Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²ΡΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ вашСго Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ довольно прост, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ наши Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Β«ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΒ», Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ насыщСнными ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ (ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сторону Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ). Π’ любом случаС, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π² Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² Truth Celery Bitters, Scrappy’s Celery Bitters, Fee Brothers Celery Bitters ΠΈ Bittermens Orchard Street Celery Shrub.

  • 60 ΠΌΠ» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ сСмян ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • 240 ΠΌΠ» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • 60 ΠΌΠ» Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ лСмонграсса (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 стСблСй)
  • 1 Ρ‡. Π». сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 10 листочков свСТСй мяты
  • 1 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Π° Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • Β½ Ρ‡. Π». корня Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡Π°Π²ΠΊΠΈ
  • 500 ΠΌΠ» спирта/самогона 50-70%
  • 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ лСмонграсс (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ смСст), ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, мяту, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡Π°Π²ΠΊΠΈ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма. НСмного ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ дСрСвянным, мСталличСским ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ пСстиком. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ листовой ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ спирт/самогон. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 12 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π½Π΅ забывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь содСрТимоС Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, настой ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, Π° Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ остаток ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ вмСстС с Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ остатком, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с лСмонграссом

Настойка ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β«Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Cel-RayΒ»

Dr. Brown’s Celery Tonic, согласно Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Dr. Brown’s, Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ появился Π² 1868 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π‘Ρ€ΡƒΠΊΠ»ΠΈΠ½Π΅, Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ. Π•Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² 1886 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ, поэтому Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ быстро осСл Π½Π° столах Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ-СврСйских ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ½. Π’ 1900 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Администрации ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŽ Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ лСкарствами, Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° смСнили Π½Π° Dr. Brown’s Cel-Ray (ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ лСкарствСнноС срСдство). Π’ 1930-Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ стал Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярным Ρƒ нью-йоркских Π΅Π²Ρ€Π΅Π΅Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ «СврСйским шампанским». Бодовая Dr. Brown’s Cel-Ray производится ΠΏΠΎ сСй дСнь, Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ алкогольной вСрсиСй, с Ρ‚ΠΎΠΉ лишь Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наша настойка получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСТСй, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. Π’ качСствС алкогольной основы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ домашний Π΄ΠΆΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

  • 750 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° Π² голландском стилС
  • 8 стСблСй Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • 2 срСдних английских ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° (Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅)
  • 1 Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ сильно Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
  • 1 ст. Π». сСмян ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° морской соли
  • 180 ΠΌΠ» простого сиропа

ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, сСмСна ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ соль, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, пСриодичСски Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ настой Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько слоёв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ простой сироп, сварСнный ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° 2-3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дСгустациСй. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Π½Π° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ Β«Cel-RayΒ» слСдуСт Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...