10 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠ· 5 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран: Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Шотландским, Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΈ АмСриканским виски

Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со своСй ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ. Они ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΠΌΠΈΡ€Π°. Π§Ρ‚ΠΎ интСрСсно, ΠΎΠ½ всСгда ΠΌΠ½Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠ» Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ алкоголя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ считаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ просто извСстСн ΠΈ распространСн) Π² Ρ‚ΠΎΠΉ странС, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ гостил.

Π’Π°ΠΊ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, французскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ коньяк, амСриканский Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ. Но большС всСго мСня ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ» ирландский виски. МнС стало интСрСсно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ страны-ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ виски Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ виски Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ общСпринятоС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ экспортируСтся Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… количСствах Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΎ всС страны ΠΌΠΈΡ€Π°, навСрняка ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС виски.

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ мСстС Π² ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ стоит ВСликобритания, Π½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎ большСй части ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠΌ виски.

На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ мСстС стоит ирландский виски. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, считаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта страна Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ± этом Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² писаниях ирландского ΠΌΠΎΠ½Π°Ρ…Π°. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ мСсто Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ БША. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я Π²ΠΈΠΆΡƒ этот Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, Π° дальшС всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! АмСриканский виски Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ — Β«Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Β».

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ виски

Π§Ρ‚ΠΎ Шотландия, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΡ, ΠΎΠ±Π΅ эти страны отчасти ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ виски. ИмСнно Π½Π° ΠΈΡ… тСрриториях историки находят Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этого алкоголя.

Chivas Regal 25.

Шотландский виски отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв солод (ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ дСлаСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ) ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° торфяном Π΄Ρ‹ΠΌΡƒ. ИмСнно поэтому Π² Π΅Π³ΠΎ вкусС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ максимум Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Как ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тяТСловат, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный вкус

Johnnie Walker Black label.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° длится ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π§Ρ‚ΠΎ интСрСсно, для этого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ основном — ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ испанского хСрСса (ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ).

Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Β«Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠΈΒ», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° виски выдСрТиваСтся Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ экспСримСнты ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусы ΡƒΠΆΠ΅, казалось Π±Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ.

Ballantine’s.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΡ… виски, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Chivas Regal 25. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25Β 000 Ρ€ΡƒΠ±. ВыдСляСтся мягким вкусом с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ распространСнный Johnnie Walker Black label.

ΠžΠ±ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 1500 Ρ€ΡƒΠ±. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ слоТный вкус, составлСнный ΠΈΠ· 40 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² скотча. Ballantine’s Π·Π° 1000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ встанСт Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ мСсто. ВыдСляСтся ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Шотландский виски Π΅Ρ‰Π΅ называСтся скотчСм.Β 

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ирландского виски

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ виски ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ коптят. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ часто ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΡΡ†ΠΈΡŽ. Напиток становится Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅ ΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π²Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ особСнности ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ирландского виски.

Jameson.

КасаСмо Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π² этой странС Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Β«Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠΈΒ». ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ это ΠΈ ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ. Как ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Π½Π΅ всСгда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ всСго сразу.

Proper Twelwe.

Π•Ρ‰Π΅ касаСмо Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ послС Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° ΠΈ хСрСса. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ солода ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ смСсь солоТСнного ΠΈ нСсолоТСнного ячмСня. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ добавляСт вкуса, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для крСпости.

Tullamore DEW.

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто здСсь ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Jameson. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ производится Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…, Π° Ρ†Π΅Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 1500 Π΄ΠΎ 30Β 000 Ρ€ΡƒΠ±. НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ извСстным являСтся Proper Twelwe, созданный извСстным Π±ΠΎΠΉΡ†ΠΎΠΌ ММА ΠšΠΎΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠœΠ°ΠΊΠ“Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΌ.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ пряный дрСвСсный привкус. Tullamore DEW Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ, являСтся Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ популярности Π² Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния классичСкого ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ-ирландски. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3Β 500 Ρ€ΡƒΠ±.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ виски Π² Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ случаС Whisky, Π° Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Whiskey.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ виски ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… стран

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ виски извСстСн всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, поэтому Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ готовят ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… странах. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ послС Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ БША. Как ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сказано, ΠΈΡ… виски Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½.

Jack Daniel’s.

Bookers.

Мой Ρ‚ΠΎΠΏ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ· АмСрики, это Jack Daniel’s. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1500 Ρ€ΡƒΠ±. Π•Π³ΠΎ вкус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягок, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ виски Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ, проходя Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· дрСвСсный ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ сахарного ΠΊΠ»Π΅Π½Π°. Bookers считаСтся виски ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ класса ΠΈ обойдСтся Π² 6000 Ρ€ΡƒΠ±. ВыдСляСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ очистку Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· извСстковый слой Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π°.

TAP 357.

Yamazaki Distiller’s Reserve.

TAP 357 это ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠšΠ°Π½Π°Π΄Ρ‹ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3000 Ρ€ΡƒΠ±. Вкус Π΅Π³ΠΎ выдСляСтся Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°Π±Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. НСобычноС сочСтаниС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ этим ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚. Yamazaki Distiller’s Reserve ΠΈΠ· Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ. Π’ΠΎ вкусС чувствуСтся ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ смородина. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7000 Ρ€ΡƒΠ±.

Π― Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ приготовлСния ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ виски. МногиС прСдставитСли этого ряда ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу. А ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ считаСтС, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкус Ρƒ настоящСго виски? Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

*Π—Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (4)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
Adblock
detector