ВсС ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π΅ «Π‘ангрия»

Бангрия β€” популярный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ испанского производства. Один ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС Π² Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°. Бангрия Π²ΠΈΠ½ΠΎ, относящССся ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ…, продаСтся повсСмСстно Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹.Β 

Sangria Senorial bottle pictured with a cocktail accompanied by apple chunks

1. Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ производства Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ

Один ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ испанской Don Simon Sangria считаСтся ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Ρ€Π½ GARCIAΒ CARRION. Компания Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с 1890-Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ столСтия ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ качСствСнныС, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π°. Π‘Π²ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ испанского sangre (Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ «ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ»), благодаря ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎ-красному Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ. И хотя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ произносят Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Бангрия, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ считаСтся sangrΓ­a (ΡΠ°Π½Π³Ρ€Π˜Ρ).Β 

На протяТСнии ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² Π² Испании Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΡŽ считали Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ аристократов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ…. Но Π² истории страны Π΅ΡΡ‚ΡŒ упоминания ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ простыС пастухи Π½Π° пастбищах ΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ vinosΒ de pasto это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ столовых Π²ΠΈΠ½ Испании.

Π›ΠΈΡˆΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π°Π·Π°Π΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ коктСйля вылился Π² массовоС производство столовых Π²ΠΈΠ½. БСгодня Sangria извСстна Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Испании, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π·Π° Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ. Напиток со вкусом Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, рСсторанах ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Ρ… ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹.Β 

2. Бостав Π²ΠΈΠ½Π° Бангрия

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ старинному Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, добавляя Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды ΠΈ сахар. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ тСхнология Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° измСнилась, добавились Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ использовании Π² основС Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ содовой, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ игристыС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π—Π° счСт нСбольшого количСства ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π°. ВСхнология производства позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… пряностСй ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²: Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, имбиря, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, мСлиссы.Β 

3. Разновидности Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ

Π’ соврСмСнных Π°Π»ΠΊΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ разновидностСй Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ Π½Π° любой вкус, Π² любой Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, цСновая катСгория ΠΎΡ‚ 250 Π΄ΠΎ 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π² зависимости ΠΎΡ‚ производитСля ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.Β 

Бангрия Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ sangrΓ­a это Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΅Π³ΠΎ вкус отличаСтся Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Условно Π΅Π³ΠΎ дСлят Π½Π° 5 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²:

3.1. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅

Π’ основС сухоС красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ апСльсин ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ цитрусовыС соки, сахарный сироп, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина.Β 

3.2. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅

Π’ красноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (пСрсик, яблоко, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, Π±Π°Π½Π°Π½) ΠΈ ягоды (ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, вишня). Или экзотичСскиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Π»Π°ΠΉΠΌ, ананас. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ΅Π½ вкус пирСнСйской Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сочСтаниС Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°, Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ мяты.

3.3. Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅

Π’ основС сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (яблоко, апСльсин, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅). Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ послащС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ пряности (мяту ΠΈΠ»ΠΈ мСлиссу, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ). Один ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… β€” «Sangria Blanca» для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½.

3.4. Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅Β 

SangrΓ­a de Cava β€” Π²ΠΈΠ½ΠΎ производится Π½Π° основС игристых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ шампанского. Π’ составС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ присутствиС апСльсина, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, яблок. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус Π²ΠΈΠ½Π° раскрылся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ чистят ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹.Β 

3.5. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ запустили линию ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ 15-20% достигаСтся Π·Π° счСт добавлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя: Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°, коньяка, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, виски.

4. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ

Sangria Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, с приятным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Π΅Π³ΠΎ составС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π‘, Π’1, Π’6, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² составС Π²ΠΈΠ½Π° согрСваСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. ВлияниС Π½Π° чСловСчСский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ:

  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°;
  • расслаблСниС ΠΈ снятиС усталости;
  • Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ сосудов;
  • ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°;
  • нормализация Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹;
  • восстановлСниС ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НС стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Sangria Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ стоит Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ дСтям, кормящим ΠΌΠ°ΠΌΠ°ΠΌ, людям с заболСваниями сСрдца.Β 

5. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ алкогольноС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΡŽ часто ΠΏΡƒΡ‚Π°ΡŽΡ‚ с Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ хотя составы Π²ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ, ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя. Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ льда. Оно прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для утолСния ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ дСнь, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 10-15 градусов.Β 

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π° ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ послС Π΅Π΄Ρ‹. Но Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ стол, послСдуйтС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ совСтам.

  1. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ· стСкла.
  2. Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² высокиС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π½Π° ΠΈΠ³Ρ€Π° ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ².
  3. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с мясом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅.Β 
  4. Π‘Π΅Π»ΡƒΡŽ Π‘Π°Π½Π³Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ сырам, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ закускам, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.
  5. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ станут Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сыра, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, красиво Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.
  6. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Бангрия станСт приятным ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠΌ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ дСсСртам.Β 

6. Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ Π²ΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ производитСля, Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΆ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 3 Π». Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΠ°ΠΊ.Β 

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ выглядит ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ посСтив ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сайт производитСля. На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… с качСствСнным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π΅ΠΊΠΎΠ² краски ΠΈΠ»ΠΈ клСя, сколов Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅, мятых ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ заводского Π±Ρ€Π°ΠΊΠ°. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ чистоС, Π±Π΅Π· осадка. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² спСциализированных ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСртификаты Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.Β 

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠ·Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ стандартныС 90Π₯26 ΠΌΠΌ. На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… отСчСствСнного алкоголя Π½Π°ΠΊΠ»Π΅Π΅Π½Ρ‹ Ρ„Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°, Π½Π° ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π‘ января 2022 Π³ΠΎΠ΄Π° Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ оснащСны ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слуТба Π€Π‘ РАР.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (1)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...