Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ самбуку Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΡƒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: вСсь процСсс с Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ элитных Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²

НСдавно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Π² мСстном Π±Π°Ρ€Π΅. К своим сорока Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ довСлось Β«ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ» Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ самбуки мСня, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ»Π°, Π΄Π° ΠΈ сам Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π» ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самбука считаСтся Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, мСня ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ» большС всСго.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ яркоС послСвкусиС этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° всС эти манипуляции с ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ – Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ½Π΅ стало интСрСсно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самбуку самому.

Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡΡŒ производством домашнСго Π²ΠΈΠ½Π°, виски ΠΈ всСвозмоТных настоСк с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнт домашнСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ?

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ прислал ΠΌΠΎΠΉ подписчик Анатолий.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° приготовлСния самбуки

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ самбуки это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ настойки, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. МнС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° всСх Ρ„Ρ€ΠΎΠ½Ρ‚Π°Ρ…, поэтому ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ самбука – Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ самых Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ слоТности приготовлСния. Π― Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ» производство Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π½Π° нСсколько этапов:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ° основы.
  2. НастаиваниС.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ° настойки.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ довСлось ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ – это ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° аниса, Ρ‚ΠΎΠΉ самой пряности, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ самбукС изысканный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ своСобразный Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ привкус. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ анис ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ.

ОбъСздив вСсь Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄, я понял, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΈΠ· столицы, ΠΏΡ€ΠΈ этом я Π·Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ» Π·Π° услуги ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° сами пряности.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ° основы ΠΈ настаиваниС

Для основы настойки Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ спирт, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ самому, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠΉ очисткС. ΠŸΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая Π±Ρ€Π°Π³Π°, Π΄Π°ΠΆΠ΅ самая Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ, сдСланная ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ «сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° – наши Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΒ».

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊ самому процСссу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ я ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΡƒΡΡŒ довольно ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ. ΠžΡ‚Π±ΠΎΡ€ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² проводится Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Π΄Π°Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ максимально чистый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅.

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚-сырСц пСрСгоняСтся Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ°. Π§Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ качСство основы – Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ любая настойка.

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ качСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ анисом, Π° Π°Ρ†Π΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку. Для этого я Π±Ρ€Π°Π» свой Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ 70Β° ΠΈ разбавлял Π΅Π³ΠΎ дистиллированной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 42-44Β°. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π» 8 Π» основы Π² 10-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ ΠΈ добавлял Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ пряности ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ – 1 000 Π³.
  2. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° аниса – 2 000 Π³.
  3. Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – 150 Π³.

ВсС это Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π», ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π» Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° нСдСлю.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ° настойки

Бпустя нСдСлю настойка ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ особо приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап – Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ настойки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, достаточно ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС бутыля Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настойку! Вакая концСнтрация аниса, Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эфира Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Π° опасна для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°! Π‘Ρ‹Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ – это старинный извСстный яд! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ настойку Π² нСдоступном для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ мСстС!

Π”Π°Π»Π΅Π΅ я просто Π·Π°Π»ΠΈΠ» ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ настойку Π² ΠΊΡƒΠ± ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Π½Π°Π» Π΅Π΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½Π΅ допуская попадания хвостов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ хвосты ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡ΠΈΠ΅.

ПослСдниС ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…ΠΈ

На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ 75Β° самбуки. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… ΡƒΠΆΠ΅ становится Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ настойки, ΠΎΠ½ приятный ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ я Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄ΠΎ 50Β° дистиллированной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ самбуку, нСдостаСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° – сахара. Π’ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахар, сироп ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ.

Π― Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ нСприятныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹, я ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» самбуку ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° мСсяц.

Когда ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, я Π±Ρ‹Π» ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ приятный вкус, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… – Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ элитных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Но! Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ» с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·ΠΎΠΉ!

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ помСньшС сахара, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сладковатый привкус. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с вопросом Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ самбуку Π²Ρ‹?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (16)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...